ЖК Кунгей
в Бишкеке

Нет квартир в продаже от застройщика
Застройщик
Адрес
мкрн Асанбай, ул. Токомбаева

ЖК Кунгей на карте Бишкека

мкрн Асанбай, ул. Токомбаева

Состояние строительства

построено
сдан4 кв. 2018

Характеристики ЖК

О доме

🟧 Класскомфорт
🟧 Количество домов1
🟧 Количество секций11
🟧 Паркингподземный, гостевой
🟧 Стеныкирпич
🟧 Технология строительствамонолитно-каркасная
🟧 Утеплениебазальтовое волокно
🟧 Этажность10

О квартирах

🟧 Высота потолков2,8 м
🟧 Количество квартир220
🟧 Комнатность квартир1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная
🟧 Площадь квартир37,4–96,4 м2

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Кунгей» – новый дом, который поражает воображение!

Локация

ЖК «Кунгей» в Бишкеке находится в микрорайоне на проспекте Аалы Токомбаева на расстоянии восьми километров от центра столицы. Здесь хорошая экология, нет промышленных предприятий, по соседству есть все, что нужно городскому жителю.

Что находится рядом

Возле комплекса есть продовольственные магазины, супермаркет, аптеки, салоны красоты и продуктовый рынок «Асанбай».

Родители могут быть спокойны за своих детей – образовательные учреждения расположены рядом. Поблизости находится лицей экономического университета имени М. Рыскулбекова, гимназия №63, средняя школа №56, по соседству есть детские сады №44, №94 и №117.

Отдохнуть и развлечься можно в парке им. 125-летия г. Бишкек – там же имеются аттракционы и ледовый каток «Асанбай».

Транспортная развязка

Около новостройки есть остановка общественного транспорта, по проспекту Токомбаева пролегают несколько маршрутов. До железнодорожного вокзала «Бишкек-1» около одиннадцати километров. Автовокзал находится в девяти с половиной километрах. Для того чтобы доехать на автомашине до аэропорта «Манас» потребуется не менее сорока пяти минут.

Архитектура

Новостройка спроектирована в характерном для компании «TS Group» современном стиле, однако с учетом традиционных культурных особенностей города. В ходе строительства используются исключительно передовые технологии и наиболее качественные материалы.

ЖК «Кунгей» – десятиэтажный многоквартирный дом, обладающий сейсмостойкостью девять баллов по шкале Рихтера. Основу его конструкции составляет монолитный железобетонный каркас, все стены построены из кирпича. Фасад здания утеплен плитами базальтового волокна и облицован навесными вентилируемыми системами с покрытием травертином.

В доме имеется пять подъездов, оснащенных бесшумными скоростными лифтами. В здании установлено качественное технологическое оборудование и проложены современные инженерные коммуникации.

Благоустройство комплекса

Территория новостройки ограждена, установлено круглосуточное видеонаблюдение и охрана. Оборудована безопасная детская игровая площадка и зона отдыха. Имеется спортивная площадка для занятия физкультурой, устроены пешеходные дорожки и проезды для спецтранспорта.

На цокольном и первом этаже размещаются офисы, магазины и медицинский центр. Проектом предусмотрена площадка для размещения мусоросборных контейнеров. Организована система уличного освещения, высажены деревья и разбиты газоны. Построена комплексная котельная, работающая на электричестве и газе.

Про квартиры

Планировка жилья соответствует современным требованиям – здесь имеются одно-, двух- и трехкомнатные квартиры, в стоимость которых входит:

  • смонтированная и готовая к эксплуатации система отопления;
  • бронированная входная дверь;
  • энергосберегающее остекление окон в четырехкамерных пластиковых переплетах;
  • стяжка пола и оштукатуренные стены;
  • прокладка электропроводки.

Продажа квартир производится за наличные средства, а также в беспроцентную рассрочку на срок до двух лет при условии первоначального взноса не менее 10%. Застройщик предлагает гибкий график оплаты.

Адрес офиса, в котором можно купить квартиру, опубликован на официальном сайте. Там же имеется дополнительная информация об объекте.

О застройщике

Строительная компания «TS Group», построившая объект, работает в строительной отрасли с 2014 года. В сферу деятельности предприятия входит сооружение жилых объектов в столице республики.

Ещё об этом ЖК

Какой адрес ЖК Кунгей?

мкрн Асанбай, ул. Токомбаева.

Когда ЖК Кунгей будет сдан в эксплуатацию?

ЖК Кунгей – построено.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ЖК Кунгей на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик ЖК Кунгей в Бишкеке?

Застройщиком ЖК Кунгей является Альфа Строй, TS Group.