ЖК Эргеш-Ата
в Бишкеке

Нет квартир в продаже от застройщика
Застройщик
Адрес
ул. Молдокулова, 30

ЖК Эргеш-Ата на карте Бишкека

Состояние строительства

ЖК Эргеш-Ата
введено в эксплуатацию
все продано
сдан4 кв. 2020

Характеристики ЖК

О доме

Инфраструктурадетская площадка, сад, рестораны, кафе, супермаркеты, детские сады, медицинские учреждения, общественная баня
Количество домов1
Количество секций2
Особенности новостройкибесшумные лифты, охранная система, огороженный просторный двор
Паркинггостевой, подземный
Стеныкирпич
Технология строительствамонолитно-каркасная
Этажность12

О квартирах

Высота потолков3,0 м
Коммуникацияотопление (автономное), газификация, холодное и горячее водоснабжение, канализация, телефонная и интернет линии
Комнатность квартир1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная
Площадь квартир57–128 м2

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Торобай Кулатов» - новостройка комфорт-класса с классической архитектурой.

Расположение

Строительство ведется на территории микрорайона Кок-Жар недалеко от пересечения улиц Ахунбаева и Куйручук. С точки зрения экологии это одно из лучших мест в городе. Буквально в сотне метров находится обширная зеленая территория Ботанического сада, а из окон квартир на верхних этажах гарантирован панорамным обзор на горы Ала-Тоо.

Инфраструктура вокруг

В непосредственной близости от новостройки работает большое число социальных и коммерческих учреждений, предлагающих услуги различного формата. Из образовательных заведений рядом школа и детский сад «Эрудит», средняя школа №88. В ближайшем радиусе несколько продовольственных магазинов – «Султан», «Тенир-Тоо», «Акбай», чуть дальше супермаркет «Глобус». Также неподалеку фитнес-центр Family Sport, спортивно-развлекательный комплекс Sun City, мечеть им. Святого Милоса, парк развлечений «Бекдан».

Транспорт

Общественный транспорт курсирует по улице Ахунбаева, а ближайшая остановка буквально в нескольких минутах ходьбы. Расстояние до ж/д станции «Бишкек 2» чуть более 5 км. Рядом проходит улица 7 апреля, благодаря которой можно быстро доехать до центральной части города.

Особенности проекта

ЖК «Туробай Кулатов» в г. Бишкек – это монолитно-кирпичное здание, состоящее из двух секций высотой по 12 этажей каждая. При строительстве здания застройщик сделал акцент на его повышенном качестве, уделил особое внимание шумоизоляции как наружных, так и внутренних стен, а также межэтажных перекрытий.

Здание газифицировано, подключено к центральным системам холодного водоснабжения и канализации. Отопление и горячее водоснабжение осуществляется в автономном режиме.

Благоустройство

Внутренний двор жилого комплекса Торобай Кулатов закрыт от посторонних, оборудован охранными системами. Здесь разместилась просторная и безопасная детская площадка, выделены места для гостевой парковки. Новоселы смогут оставлять свои автомобили на территории подземного паркинга.

Квартиры

Покупателям предлагаются квартиры 1-2-3-комнатные с площадью от 57 до 128 м2 и высотой потолка 3 метра. Планировки очень комфортные и продуманные для грамотной организации жилого пространства. В наличии есть квартиры, в которых окна выходят на разные стороны света, что очень удобно.

Застройщик

Строительная компания «Эмаком» - застройщик очень молодой, начавший свою деятельность в 2017 году. Активно работая на территории Бишкека и Оша, он строит сейчас несколько жилых комплексов, каждый из которых готов предложить покупателям что-то действительно интересное. Узнать больше о деятельности застройщика, а также предлагаемых им условиях продажи квартир, можно на его официальном сайте. Там же представлена информация о специальных предложениях, возможности получения скидки или оформления рассрочки.

Также этот ЖК называют Торобай Кулатов, Эргеш Ата.

Какой адрес ЖК Эргеш-Ата?

ул. Молдокулова, 30.

Когда ЖК Эргеш-Ата будет сдан в эксплуатацию?

ЖК Эргеш-Ата – введено в эксплуатацию.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ЖК Эргеш-Ата на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик ЖК Эргеш-Ата в Бишкеке?

Застройщиком ЖК Эргеш-Ата является Эмаком.