ЖК Нурзаман
в Оше

Нет квартир в продаже от застройщика
Застройщик
Адрес
ул. Аскара Шакирова, 275

ЖК Нурзаман на карте Оша

ул. Аскара Шакирова, 275

Состояние строительства

Дом 1, Дом 2
введено в эксплуатацию
все продано
сдан2 кв. 2018

Характеристики ЖК

О доме

Инфраструктурабольница, колледжи, гипермаркет, школа
Класскомфорт
Количество домов2
Особенности новостройкиблагоустроенный и безопасный двор с видеонаблюдением, современная детская площадка, стильный ландшафтный дизайн
Паркингподземный, гостевой
Стеныкирпич
Технология строительствамонолитно-каркасная
Утеплениебазальтовое волокно
Этажность9

О квартирах

Высота потолков3,0 м
Коммуникациягазификация, водоснабжение, центральное отопление, IP-телефония, высокоскоростной Интернет от трех операторов связи, цифровое телевидение, генератор резервного энергопитания
Комнатность квартир1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная, 4‑комнатная
Отделка квартирпредчистовая
Площадь квартир44,36–146,46 м2

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Нурзаман» – современные элитные дома в благоустроенном центральном районе города, спроектированные в едином архитектурном стиле

Локация

ЖК «Нурзаман» в Оше находится на улице Аскара Шакирова неподалеку от места пересечения с ул. Монуева. Это комфортный микрорайон с хорошей экологией. Неподалеку протекает река Акбура, за которой имеется парк им. Навои. Новостройка расположена рядом с центром города, до мэрии менее двух километров.

Окружение

По соседству есть несколько кафе, стоматологическая клиника, аптека, несколько магазинов и супермаркетов. До большого продуктового гипермаркета менее трехсот метров, Ошская областная больница расположена в четырехстах метрах. Поблизости находится строительный техникум, педагогический и финансово-юридический колледжи, школа им. Макаренко, университет и лицей при нем, а также детсады «Саид Умар» и «Аль-Фажр».

Транспорт

До старого автовокзала не более одного километра. Рядом есть остановка общественного транспорта. Здесь пролегает один автобусный маршрут, и регулярно курсируют четыре маршрутных такси.

Архитектура

Новостройка – это два девятиэтажных дома с монолитным железобетонным фундаментом, монолитным каркасом из армированного бетона и плоской неэксплуатируемой кровлей, оборудованной системой водостоков и покрытой мягкой рулонной гидроизоляцией.

Здания имеют кирпичные стены, их фасады утеплены экологически безопасным, долговечным теплоизолятором и облицованы декоративной штукатуркой. Новостройка обладает высокими показателями энергоэффективности и сейсмостойкостью, соответствующей требованиям, предъявляемым к зданиям, расположенным в данном регионе.

Окна и балконные двери имеют энергосберегающее остекление в металлопластиковых переплетах из турецкого четырехкамерного профиля качества. Выполнено панорамное остекление лоджий. Установлены металлические входные двери, оборудованные домофоном и кодовым замком. Здания оснащены:

  • скоростными бесшумными лифтами;
  • резервной системой электропитания;
  • пожарной сигнализацией;
  • инженерными коммуникациями современного типа.

Благоустройство

Здания расположены в форме буквы «Г» и образуют закрытый со всех сторон двор с двумя неширокими проездами. У домов разбиты газоны, проложены пешеходные дорожки и проезды, высажены кустарники и клумбы. С наружной стороны имеется большая наземная парковка. Во внутреннем дворе предусмотрена зона отдыха, детская игровая площадка и парковочные места для временной стоянки автомашин.

В комплексе есть подземный паркинг. Вся территория находится под круглосуточным видеонаблюдением. Часть помещений на первом этаже предназначено для коммерческого использования и в качестве офисов.

Квартиры

Все инженерные коммуникации в ЖК «Нурзаман» подключены к центральным городским сетям, включая отопление и горячую воду. Купить квартиру можно в предчистовой отделке. В цену жилья входит подключение скоростного интернета, IP-телефония и цифровое телевидение. В новостройке осуществляется продажа квартир в одно-, двух-, трех- и четырехкомнатной планировке. Жилье реализуется за наличные средства, предоставление рассрочки и ипотеки производится на индивидуальных основаниях.

Строительная организация

Застройщиком является строительная компания Nurzaman, выполняющая строительные работы с 2013 года. Предприятие занимается сооружением жилой недвижимости и объектов социального назначения, в том числе развлекательного характера. На официальном сайте опубликована более подробная информация о застройщике.

Какой адрес ЖК Нурзаман?

ул. Аскара Шакирова, 275.

Когда ЖК Нурзаман будет сдан в эксплуатацию?

Дом 1, Дом 2 – введено в эксплуатацию.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ЖК Нурзаман на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик ЖК Нурзаман в Оше?

Застройщиком ЖК Нурзаман является Нурзаман.