Кап Строй Кей Джи

Кап Строй Кей Джи

Строит жилье с 2012

Новостройки Кап Строй Кей Джи  3 объекта в продаже

ЖК Nova
Сдача: 1 кв. 2022
Бишкек, ул. Сухэ Батора / ул. Токомбаева
ЖК Агат
Сдача: 1 кв. 2023
Бишкек, ул. Джунусалиева / ул. Ажыбек Баатыра
ЖК Capstroy City
Сдача: 1 кв. 2023
Бишкек, ул. Сухе Батора

Все ЖК Кап Строй Кей Джи на карте

Строит жилые комплексы только в Бишкеке
идут продажи
все продано
статус продаж неизвестен

Проекты с проданными квартирами 2 объекта

ЖК Боконбаев
Сдано в 2 кв. 2016
Бишкек, ул. Боконбаева, 196
ЖК Капитал
Сдано в 3 кв. 2016
Бишкек, ул. Киевская, 210

Другие ЖК застройщика 4 объекта

ЖК Магнат
Бишкек, ул. Ажыбек Баатыра / ул. Джунусалиева
ЖК Ак-Марал
Бишкек, ул. Абдымомунова / ул. Уметалиева
ЖК Центриум Резиденс
Бишкек, ул. Турусбекова / ул. Боконбаева
ЖК Ак-Кеме
Бишкек, просп. Мира, 96/1 (просп. Чингиза Айтматова, 96/1)

О строительной компании

Строительная компания «Кап Строй Кей Джи» основана в 2012 году. За годы работы она стала автором шести ярких проектов жилой недвижимости, которые позволили в значительный степени улучшить облик современной столицы.

Объекты застройщика

Новостройки компании – это недвижимость категории бизнес и премиум, предлагаемая в ценовой категории выше среднего. Стоимость квадратного метра от 48 до 54 тысяч сом. Дома строятся как в центре города, так и в южной Бишкека, которая рассматривается как перспективная стройплощадка.

Наиболее заметный проект компании – жилой комплекс «Центриум Резиденс». Это новостройка с классической стильной архитектурой и квартирами площадью от 47 до 130 м2. Также обращает на себя внимание жилой комплекс «Ак Кеме». Он позиционируется как жилье категории премиум.

По каждой из новостроек на сайте застройщика представлены подробные фотоматериалы о ходе строительства. Это подтверждает, что компании нечего скрывать от покупателей, и она ориентирована на активный диалог с ними.

Деятельность компании

Благодаря собственной производственно-технической базе, а также штату специалистов высокого уровня квалификации, компания способна выполнять строительные работы второй категории сложности. Работы ведутся строго в соответствии с графиками.

Партнерами и поставщиками застройщика выступает ряд организаций. Среди них строительная компания «Еврострой», кровля и фасады Redem, «Оконный двор», «Строй Мир», лифты и эскалаторы Hyunday. Полный перечень партнеров, а также информацию о действующих лицензиях, можно найти на официальном сайте компании Cap Story KG.

Также этого застройщика называют Cap Stroy KG, Capstroy KG