ЖК Фрунзенский
в Оше

Нет квартир в продаже от застройщика
Застройщик
Адрес
просп. Ленина, 170

ЖК Фрунзенский на карте Оша

просп. Ленина, 170

Состояние строительства

ЖК Фрунзенский
построено
все продано
сдан3 кв. 2020

Характеристики ЖК

О доме

🟧 Инфраструктураучебные заведения, детские сады, супермаркеты, сложившаяся транспортная система
🟧 Количество домов1
🟧 Количество секций2
🟧 Стеныкирпич
🟧 Технология строительствамонолитно-каркасная
🟧 Этажность9

О квартирах

🟧 Высота потолков3,0 м
🟧 Количество квартир56
🟧 Комнатность квартир1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная, 4‑комнатная

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Фрунзенский» – стильная новостройка в тихом районе центральной части города.

Расположение

Строительство дома Фрунзенский ведется в Оше на улице Ленина, дом 170. Отсюда чуть менее 1 км до Мэрии и центральной площади города, но при этом здесь не ощущается суета центра, нет большого количества людей. На расстоянии 400 метров находится парк им. Сатылганова.

Инфраструктура

В радиусе нескольких минут ходьбы находятся детский сад, школы «Олимп», «Ага хан», №3 им. Ломоносова, продуктовый рынок «Алай», медицинский центр «Брак и семья». Также неподалеку ТЦ «Таатан», «Датка», поликлиника №3, работают кафе, аптеки и многое другое. Досуговая инфраструктура неподалеку – это Ошский филиал Союза художников Кыргызской Республики, кинотеатр «Нур», Ошский драматический театр.

Транспорт

Остановка общественного транспорта, курсирующего по улице Ленина, находится в нескольких минутах ходьбы от новостройки Фрунзенский. Расстояние до старого автовокзала чуть более 3 км. На собственном автомобиле можно быстро попасть практически в любую часть города, выехать на проспект Абсамата Масалиева, улицу Курманжан Датки и другие.

Особенности проекта

ЖК «Фрунзенский» в Оше – это монолитно-кирпичное здание L-образной формы, насчитывающее 9 этажей. Огромные панорамные окна, теплая бежево-коричневая цветовая гамма фасадов, стильное оформление балконных ограждений – все это добавляет дому оригинальности, повышает его привлекательность в глазах потенциальных покупателей квартир.

Квартиры

Дом Фрунзенский относительно небольшой, рассчитанный всего на 56 квартир. Среди них есть 1-4-комнатные варианты жилья с различными планировками. Узнать о них больше можно в офисе продаж.

Застройщик

Строительная компания «Визион Групп» хорошо известна в Оше. Она была основана в конце 2015 года, за время существования стала автором нескольких проектов жилой недвижимости и планирует и дальше продолжить деятельность в этой сфере. На официальном сайте застройщика можно узнать больше информации о его работе, почитать последние новости компании, уточнить актуальные условия по акциям и специальным предложениям. Там же размещена информация о том, как можно купить квартиру.

Какой адрес ЖК Фрунзенский?

просп. Ленина, 170.

Когда ЖК Фрунзенский будет сдан в эксплуатацию?

ЖК Фрунзенский – построено.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ЖК Фрунзенский на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик ЖК Фрунзенский в Оше?

Застройщиком ЖК Фрунзенский является Визион Групп.