ЖК Русский двор
в Бишкеке

статус продаж неизвестен
Цена / м2
уточняется
Застройщик
Адрес
ул. Юнусалиева, 179

Планировки и цены в ЖК Русский двор

Цены и наличие актуальны от 16 января 2021
1-комнатные56.3–60.7 м2цена уточняется
2-комнатныеот 83.3 м2цена уточняется
3-комнатные113.1–117.2 м2цена уточняется
4-комнатныеот 142.6 м2цена уточняется

ЖК Русский двор на карте Бишкека

Состояние строительства

ЖК Русский двор
строится
сдача3 кв. 2022

Характеристики ЖК

О доме

🟧 Инфраструктурамагазины, супермаркеты, торговые центры, рестораны, кафе, школы, детские сады
🟧 Классбизнес
🟧 Количество домов1
🟧 Количество секций1
🟧 Особенности новостройкибесшумные, скоростные лифты, благоустроенный двор
🟧 Паркингподземный, гостевой
🟧 Стеныгазоблок
🟧 Технология строительствамонолитно-каркасная
🟧 Этажность16

О квартирах

🟧 Высота потолков3,2 м
🟧 Коммуникациявсе коммуникации, интернет
🟧 Комнатность квартир1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная, 4‑комнатная
🟧 Отделка квартирпод самоотделку
🟧 Площадь квартир56,3–142,6 м2

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Русский двор» – это проект для тех, кто не терпит компромиссов и может по достоинству оценить преимущества технологий будущего и новых решений в сфере недвижимости.

Локация

Новостройка расположена в 7-м микрорайоне, одном из самых благополучных районов столицы. Точный адрес дома – улица Юнусалиева, 179.

Что вокруг

Новый жилой дом со всех сторон окружен объектами инфраструктуры. Рядом с комплексом расположены детский развлекательный центр «Космопарк», супермаркет «Бета Сторес-2», стоматологическая клиника «Атлант». За 5-10 минут можно дойти до пекарни, частного детского сада, средней школы № 3 и № 20, медико-оздоровительного центра «Мир здоровья», ресторана «Континенталь Голд», ДСК Спортивный комплекс.

Архитектура

Здание построено по монолитно-каркасной технологии с применением качественных стройматериалов и уникальных систем безопасности. Внутренние и внешние перегородки выполнены из газоблока. Фасад новостройки утеплен.

Сам 16-этажный жилой дом отличается интересной архитектурой за счет выступающей части здания, в которой размещены коммерческие объекты. На крыше торгового центра установлен фонтан.

Что внутри

Жилой комплекс оснащен собственной инфраструктурой:

  • двухуровневым подземным паркингом;
  • 3-этажным торгово-развлекательным центром с магазинами, бутиками, аптеками, тренажерным залом, салонами красоты, отделениями банков и офисными помещениями;
  • благоустроенным двором;
  • детской площадкой.

Застройщик гарантирует высокую сейсмоустойчивость здания – 8 баллов по шкале Рихтера. Между этажами и квартирами соблюден высокий уровень шумоизоляции. В доме установлены бесшумные скоростные лифты.

Транспорт

Выгодная локация новостройки предполагает удобную транспортную развязку. Рядом с домом расположена автобусная остановка.

О квартирах

В ЖК «Русский двор» в Бишкеке можно купить однокомнатные, двухкомнатные, трехкомнатные и четырехкомнатные квартиры площадью 56-142 кв. метров. Жилые помещения размещены с 4 по 16 этаж. Недвижимость отличается продуманными и просторными планировками.

Застройщик передает квартиры в собственность в состоянии «под самоотделку» с оштукатуренными полами и стенами, установленными входными дверями и металлопластиковыми окнами.

К дому подключены все необходимые коммуникации. В частности покупатели могут обзавестись жильем с подведенным высокоскоростным интернетом и телефонной линией.

О застройщике

ЖК «Русский двор» построил и ввел в эксплуатацию девелопер «Хан компани». Основная деятельность компании – строительство жилых комплексов, социально-культурных объектов и дорог, реконструкция зданий и сооружений.

На официальном сайте СК «Хан компани» можно найти больше информации о новостройке, условиях приобретения недвижимости и актуальных акциях.

Подпишитесь на обновления по этому ЖК
Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное.
Email
Понравился ЖК Русский двор?
Добавьте в избранное, чтоб не потерять или отправьте ссылку тому, кто помогает вам с выбором жилья

Какой адрес ЖК Русский двор?

ул. Юнусалиева, 179.

Какие квартиры есть в продаже в ЖК Русский двор в Бишкеке?

Сколько стоит метр квадратный в ЖК Русский двор?

Цена уточняется у застройщика.

Когда ЖК Русский двор будет сдан в эксплуатацию?

ЖК Русский двор – сдача в 3 кв. 2022.