ЖД Platinum
в Бишкеке

Нет квартир в продаже от застройщика
Адрес
ул. Байтик Баатыра / ул. Джантошева

ЖД Platinum на карте Бишкека

Состояние строительства

ЖД Platinum
построено
все продано
сдан4 кв. 2019

Характеристики ЖК

О доме

🟧 Инфраструктура гипермаркет, аптека, SPA-cалон, кафе и кофейня, отдел брендовой одежды, парк, магазины
🟧 Классэлит
🟧 Количество домов1
🟧 Количество секций2
🟧 Особенности новостройкикруглосуточная охрана 24/7, видеонаблюдение, ресепшн, персонал по индивидуальному обслуживанию
🟧 Паркингподземный (31 машиноместо), гостевой (60 машиномест)
🟧 Стеныкирпич
🟧 Технология строительствамонолит-кирпич
🟧 Утеплениеесть
🟧 Этажность14

О квартирах

🟧 Высота потолков3,2 м
🟧 Количество квартир96
🟧 Коммуникацияхолодное и горячее водоснабжение, отопление (центральное), газоснабжения
🟧 Комнатность квартир2‑комнатная, 3‑комнатная
🟧 Площадь квартир65,3–123,35 м2

О жилом комплексе

Жилой дом Platinum – это эксклюзивная новостройка с комфортными квартирами и сервисным обслуживанием как в отеле.

Местонахождение и транспорт

Жилой дом Platinum расположен в развитом районе Бишкека, по первой линии центральных улиц Джантошева и Байтик Баатыра. Из окон новостройки открывается прекрасный вид на зеленый город.

Локация нового дома отличается хорошей транспортной доступностью. В 100 метрах от ЖК «Платинум» расположена автобусная остановка.

Вокруг

Комплекс находится через дорогу от большого парка. Рядом с домом есть продуктовые магазины, несколько кафе – сэндвич-бар Tasty, Buddha bar, LAFF express, «Сундук». За 5 минут можно дойти до больницы, стадиона, Медакадемии, «Оптима Банка», бассейна.

Архитектура и очертания комплекса

ЖД Platinum в Бишкеке – это эксклюзивный архитектурно-дизайнерский проект премиум-класса, выполненный в стиле современного отеля. Новостройка отличается изящным и неповторимым внешним видом. Застройщик планирует выполнить фасад жилого здания из черного керамогранита, деревянных и фасадных элементов.

Дом на 14 этажей включает в себя две секции. В новостройке предусмотрены специальные места для установки кондиционеров. Панорамные окна в квартирах обеспечивают прекрасный вид на город.

Внутри комплекса

В ЖД «Платинум» реализована концепция «жилого отеля», предполагающая наличие сервисного обслуживания. В новом доме будет работать ресепшн и персонал по индивидуальному обслуживанию жильцов. Сервис включает в себя такие опции, как встреча гостей, оплата коммунальных услуг, доставка продуктов, уборка квартир, вызов такси и др.

Новостройка оснащена бесшумными скоростными лифтами: грузовым и пассажирским. На подземном уровне оборудован паркинг на 31 машиноместо. Первые два этажа жилого здания отданы под коммерческие объекты: аптеку, гипермаркет, СПА-салон, кафе, кофейню, магазины брендовой одежды, фитнес-зал и другие заведения.

Благоустроенный двор запланировано озеленить. На придомовой территории будет установлена детская площадка и отведено место под гостевую автостоянку на 60 парковочных мест.

Застройщик позаботился и о безопасности жителей дома. В комплексе работают система пожарной безопасности, круглосуточная охрана и постоянное видеонаблюдение.

О квартирах

В жилом комплексе Platinum на продажу выставлены двухкомнатные и трехкомнатные квартиры. Эксклюзивный современный проект включает в себя уникальные планировки жилья. Просторные комнаты, большие кухни, раздельные санузлы, лоджии и балконы – основные характеристики недвижимости.

Застройщик отвечает за подведение в дом центральных коммуникаций: горячего и холодного водоснабжения, отопления, электричества и газоснабжения.

О строительной компании

Borsan Group – это международная компания, основанная в 1984 году в г. Самсун в Турции. Она включает в себя 15 филиалов предприятия по различным отраслям деятельности, в том числе Borsan construction. Застройщик «Борсан Констракшн» начал работу в 2012 году и специализируется на строительстве многоэтажных домов в Кыргызстане. За 5 лет девелопер построил пять объектов общей площадью 120 тыс. кв. метров.

На официальном сайте застройщика можно найти больше информации о ЖД Platinum, в том числе рассчитать примерную стоимость недвижимости в онлайн-калькуляторе и узнать условия покупки жилья в рассрочку.

Также этот ЖК называют Платинум.

Какой адрес ЖД Platinum?

ул. Байтик Баатыра / ул. Джантошева.

Когда ЖД Platinum будет сдан в эксплуатацию?

ЖД Platinum – построено.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ЖД Platinum на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик ЖД Platinum в Бишкеке?

Застройщиком ЖД Platinum является Борсан Констракшн.