ЖК Низами
в Бишкеке

Нет квартир в продаже от застройщика
Застройщик
Адрес
ул. Пржевальского, 46

ЖК Низами на карте Бишкека

Состояние строительства

построено
сдан4 кв. 2017

Характеристики ЖК

О доме

🟧 Классэконом
🟧 Количество домов2
🟧 Паркингподземный, гостевой
🟧 Стеныкирпич
🟧 Технология строительствамонолитно-каркасная
🟧 Утеплениеесть
🟧 Этажность3

О квартирах

🟧 Высота потолков3 м
🟧 Количество квартир48
🟧 Комнатность квартир1‑комнатная, 2‑комнатная
🟧 Отделка квартирпод ключ, под самоотделку
🟧 Площадь квартир31,11–42,8 м2

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Низами» – по-домашнему уютные квартиры в домах с оригинальной архитектурой, спроектированных в восточном стиле с учетом современных возможностей строительной индустрии и потребности в энергоэффективном жилье.

Где находится

ЖК «Низами» в Бишкеке расположен в центральном районе на улице Н. Пржевальского, 46, всего в ста пятидесяти метрах от Западного Большого Чуйского канала. Расстояние до мэрии города составляет два с половиной километра.

Микрорайон застроен в основном небольшими домами коттеджного типа, здесь нет промышленных предприятий, железнодорожных путей и шумных автомагистралей.

Что расположено вокруг

На противоположном берегу канала находится мечеть «Ихлас». Остальные объекты социального и культурного назначения расположены на довольно значительном расстоянии. Так, до ближайшего большого сетевого супермаркета около девятисот метров.

Медицинские центры имеются в радиусе двух километров, столько же до театра кукол им. Жангазиева и кинотеатра «Бчк». В семистах метрах имеется школа №35 и школа-гимназия №33. До ближайшего детского сада более полутора километров.

Транспортная доступность

Движение общественного транспорта вблизи новостройки организовано по улице Касымалы Баялинова. Здесь пролегают три маршрута, соединяющих микрорайон с центром и южной частью города. Поблизости имеется пешеходный мост через канал, а также автомобильный мост.

Железнодорожный вокзал «Бишкек-2» расположен в пяти километрах от комплекса. До автовокзала «Восточный» менее четырех с половиной километров. А время в пути до международного аэропорта «Манас» составит около пятидесяти минут.

Параметры новостройки

ЖК «Низами» – это два двухэтажных дома, который имеют монолитные железнодорожные каркасы и стены, построенные из красного керамического кирпича.

Здания оснащены современными инженерными системами и технологическим оборудованием, соответствующим международным стандартам. Установлена пожарная сигнализация, а вот лифты проектом не предусмотрены.

Фасады домов утеплены эффективным экологически безопасным теплоизолятором, окна и балконные двери имеют энергосберегающее остекление, соответствующее требованиям, предъявляемым местными климатическими условиями.

Балконы и лоджии не остеклены, ограждения выполнены из металла. В дом подведены вода, канализация, электричество и газ.

Благоустройство комплекса

Согласно проекту, на территории комплекса проложены удобные широкие проезды и пешеходные дорожки. Оборудованы гостевые парковочные места и паркинг, расположенный в цоколе здания. Построена детская игровая зона и места для отдыха взрослых на эксплуатируемой кровле дома. Высажены декоративные кустарники и деревья, установлены фонари уличного освещения.

Характеристики и реализация жилья

В цену, по которой застройщиком осуществляется продажа квартир, входит индивидуальный двухконтурный газовый котел, бронированная дверь и приборы учета. Проектом предусмотрено жилье в однокомнатной планировке без отделочных работ или с отделкой под ключ.

Купить квартиру можно выплатив всю сумму единовременно или оформив рассрочку на срок до двенадцати месяцев. Возможна частичная оплата стоимости автомобилями.

О строительной организации

Застройщиком является предприятие City Development. Организация занимается строительством жилых комплексов и зданий на территории Бишкека. На официальном сайте указан адрес офиса, в котором можно узнать дополнительную информацию, записаться на просмотр и оформить договор купли-продажи.

Ещё об этом ЖК

Какой адрес ЖК Низами?

ул. Пржевальского, 46.

Когда ЖК Низами будет сдан в эксплуатацию?

ЖК Низами – построено.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ЖК Низами на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик ЖК Низами в Бишкеке?

Застройщиком ЖК Низами является City Development.