ЖД Набережная
в Бишкеке
Нет квартир в продаже от застройщика
Адрес
ул. Каралаева

ЖД Набережная на карте Бишкека

Состояние строительства

построено
сдан4 кв. 2018

Характеристики ЖК

О доме

🟧 Инфраструктуракафе, детский сад, базар, магазины
🟧 Класскомфорт
🟧 Количество домов1
🟧 Количество секций2
🟧 Особенности новостройкикруглосуточная охрана, система контроля доступа
🟧 Паркинггостевой
🟧 Стеныкирпич
🟧 Технология строительствамонолитно-каркасная
🟧 Утеплениепеноплекс
🟧 Этажность10

О квартирах

🟧 Высота потолков3 м
🟧 Количество квартир64
🟧 Комнатность квартир2‑комнатная, 3‑комнатная, 4‑комнатная
🟧 Площадь квартир66,48–133,89 м2

О жилом комплексе

Жилой дом «Набережная» – изящное современное здание, в оформлении которого ощущается влияние восточной культуры.

Расположение

ЖД «Набережная» в Бишкеке находится на улице Саякбая Каралаева рядом с ботаническим садом Национальной академии наук Кыргызской Республики. Расстояние до центра города составляет семь километров. Новостройка расположена в местности с прекрасной экологией и неплохо развитой инфраструктурой 5-го, 6-го и 4-го микрорайонов.

О транспорте

От новостройки есть удобный выезд на улицу Каралаева, в четырех минутах ходьбы на ул. Суеркулова расположена остановка общественного транспорта. До железнодорожного вокзала «Бишкек-2» на автомашине можно доехать за одиннадцать минут.

Что вокруг

В четырехстах метрах от здания находится средняя школа №3 и несколько детских садов, до школы-гимназии №39 им. Б. Алымова идти не более десяти минут. Поблизости расположена общеобразовательная школа №17 и начальная школа №26.

В радиусе километра имеется известный торговый центр «Metro Cash&Carry», недалеко вещевой рынок «Оберон», Орто-Сайский продуктовый рынок, несколько продовольственных магазинов и супермаркетов.

Внешний вид и параметры новостройки

ЖД «Набережная» спроектирован в стиле неоклассицизма, здание украшено рельефным рисунком, стилизованным под колонны. Панорамные окна имеют металлические ажурные ограждения, придающие дому ощущение невесомости и изысканный внешний вид. Здание окрашено в белый цвет и желтые оттенки.

Сооружение новостройки велось по монолитно-каркасной технологии, обеспечивающей высокую сейсмостойкость и позволяющей владельцам жилья легко изменить планировку внутреннего пространства квартир. В здании имеются открытые неостекленные лоджии, расположенные на одной стороне фасада. Наружные стены, построенные из красного кирпича, утеплены долговечным экологически безопасным теплоизолятором и обладают высокими показателями энергоэффективности, снижающими стоимость эксплуатации жилья.

В доме два подъезда, в каждом из которых установлен грузопассажирский бесшумный лифт.

Благоустройство

На входах в подъезды установлены системы контроля доступа и домофоны. Благоустройство выполнено в соответствии с планом застройки, в котором предусмотрено:

  • устройство проездов и пешеходных дорожек;
  • огороженная территория с доступом через КПП;
  • оборудование детской игровой зоны и зоны отдыха с лавочками и навесами.

На придомовой территории разбиты газоны, высажены декоративные растения и деревья. Организованы парковочные места для стоянки автотранспорта, организована служба охраны, установлены уличные фонари и система видеонаблюдения.

Квартиры

В новостройке имеется возможность купить квартиру с двумя, тремя и четырьмя комнатами, а также, по желанию покупателя, может быть выполнена индивидуальная планировка внутреннего пространства.

Застройщик осуществляет продажу квартир площадью от 66 до 133 м2 за наличные средства, а также в рассрочку – рассчитать ежемесячный платеж можно с помощью калькулятора, размещенного на официальном сайте. По вопросу ипотеки следует связаться с представителями компании по адресу, указанному на страницах контактов.

Кто построил

Строительные работы выполняло предприятие «Эмар Групп», которое организовано в 2006 году. За это время компания успела зарекомендовать себя как надежный застройщик, на ее счету более пятисот успешно завершенных проектов разной сложности, в том числе около десятка построенных жилых комплексов. Детальная информация о каждом объекте опубликована на официальном сайте.

Какой адрес ЖД Набережная?

ул. Каралаева.

Когда ЖД Набережная будет сдан в эксплуатацию?

ЖД Набережная – построено.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ЖД Набережная на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик ЖД Набережная в Бишкеке?

Застройщиком ЖД Набережная является Эмарк Групп Элитная марка.