ЖК Леостан
в Бишкеке

Нет квартир в продаже от застройщика
Застройщик
Адрес
ул. Толстого, 126

ЖК Леостан на карте Бишкека

Характеристики проекта

О квартирах

🟧 Высота потолков3 м
🟧 Количество квартир189
🟧 Отделка квартирчерновая
🟧 Площадь квартир58–113 м2

О доме

🟧 Классэконом
🟧 Количество домов1
🟧 Количество секций4
🟧 Паркингподземный, гостевой
🟧 Стеныкирпич
🟧 Технология строительствамонолитно-каркасная
🟧 Этажность10

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Леостан» (Льва Толстого) – просторные и удобные квартиры по привлекательным ценам.

Расположение

Масштабная новостройка находится на пересечении улиц Л. Толстого и Баха. Точный адрес комплекса – ул. Льва Толстого, 126.

Транспортная развязка

Недалеко от жилого дома расположена остановка общественного транспорта. На расстоянии 300 метров от ЖК находится железнодорожный вокзал «Бишкек-1».

Вокруг новостройки

Рядом с домом работают детский сад № 53, средняя школа № 44, магазин «Мигро», железнодорожная больница, стадион. Неподалеку от новостройки находятся парк железнодорожников и территория ипподрома.

Облик жилого комплекса

ЖК «Леостан» (Льва Толстого) в Бишкеке – это десятиэтажное здание эконом-класса. Дом разделен на 4 секции. Для строительства девелопер выбрал монолитно-каркасную технологию, стены выполнены из кирпича.

Новостройка представляет собой масштабный проект, включающий в себя почти 200 квартир. Здание отличается строгим обликом, фасады окрашены в белый и серый цвета.

Территория внутри

Новый дом оснащен бесшумными скоростными лифтами и подземным паркингом. Территория комплекса преобразована в благоустроенный озелененный двор, в котором предусмотрены гостевые стоянки и просторная детская площадка. Для безопасности жильцов на въезде во двор установлен шлагбаум, работает охрана и система видеонаблюдения.

О квартирах

Проектом предусмотрено наличие удобных одно-, двух- и трехкомнатных квартир площадью 58-113 кв. метров. Высота потолков – 3 м.

Жилье сдано в эксплуатацию с черновой отделкой: установлены входные стальные двери, чугунные радиаторы и металлопластиковые окна из турецкого профиля. В дом подведены коммуникации: центральное водоснабжение и канализация, газ, электричество. Квартиры продаются с подключенными сетями: телефоном, домофоном, интернетом, кабельным телевидением.

Кто построил

Строительная компания «ОргТехСтрой» основана в 1958 году. Приоритетные направления деятельности застройщика – проектирование и строительство многоквартирных комплексов, автомобильных дорог, объектов бытового и социально-культурного назначения. У компании есть свое производство стройматериалов, в том числе кирпичный завод. Среди известных проектов девелопера в Бишкеке – ЖК «Юбилейный», ЖК «Кок-жар Плюс», ЖК «Чатыр-Куль», ЖК «Академия».

Подробная информация о введенном в эксплуатацию ЖК «Леостан» представлена на официальном сайте СК «ОргТехСтрой».

Ещё об этом ЖК
Также этот ЖК называют Льва Толстого.

Какой адрес ЖК Леостан?

ул. Толстого, 126.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ЖК Леостан на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик ЖК Леостан в Бишкеке?

Застройщиком ЖК Леостан является ОргТехСтрой.