ЖК Леостан плюс
в Бишкеке
Нет квартир в продаже от застройщика
Застройщик
Адрес
ул. Алыбаева / ул. Крылова

ЖК Леостан плюс на карте Бишкека

ул. Алыбаева / ул. Крылова

Состояние строительства

ЖК Леостан плюс
Дом 1, Дом 2
построено
все продано
сдан4 кв. 2020

Характеристики ЖК

О доме

🟧 Количество домов2
🟧 Паркинггостевой
🟧 Стеныкирпич
🟧 Технология строительствамонолитно-каркасная
🟧 Утеплениеминеральная вата
🟧 Этажность9

О квартирах

🟧 Количество квартир64
🟧 Комнатность квартир1‑комнатная, 2‑комнатная
🟧 Площадь квартир47–68 м2

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Леостан Плюс» – новый проект от строительной компании «ОргТехСтрой».

Расположение

Новостройка находится в одном из спальных районов Бишкека недалеко от пересечения улиц Алыбаева и Крылова. В нескольких минутах ходьбы Парк Железнодорожников и Ипподром.

Инфраструктура

Буквально в соседнем дворе работает общеобразовательная школа №44. Также рядом такие заведения образования, как Кыргызско-Российская академия, Кыргызский авиационный институт, школы №59, 40, детский сад №53. Совершать покупки новоселы Леостан Плюс смогут в строительном магазине «Гиппрофи», на продуктовом рынке «Пишпек», в супермаркете «Народный» и нескольких небольших продовольственных магазинах. На карте также видно, что неподалеку находится взрослая поликлиника, стадион «Локомотив», мечеть Намазкана.

Транспорт

Примерно в 200 метрах от новостройки находится улица Льва Толстого, по которой активно курсирует наземный общественный транспорт. Менее 1 км отделяют комплекс от ж/д вокзала и станции «Бишкек-1». На собственном автомобиле можно за несколько минут выехать на проспект Дэн Сяопина, который поможет добраться до центра и многих других районов.

Особенности проекта

В составе ЖК «Леостан Плюс» в Бишкеке будет построено два дома высотой по 9 этажей каждый. Прочный монолитный каркас будет заполнен кирпичом, а для декора фасадов планируется использовать декоративную штукатурку. Дополнительное утепление наружных стен с использованием базальтового материала подарит комфорт в любое время года. Все коммуникации централизованные, предусмотрено газоснабжение.

Внутренний двор планируется благоустроить таким образом, чтобы он стал комфортным местом для отдыха и проведения досуга. Здесь будут размещены парковочные места для автомобилей, зоны отдыха, детская игровая площадка.

Квартиры

В новостройке Леостан Плюс представлены только самые популярные виды недвижимости – 1-2-комнатные квартиры площадью от 47 до 68 м2 и с высотой потолка 3 метра. Панорамное остекление с применением 4-х камерных пластиковых окон сделает помещения визуально просторнее и максимально наполнит их естественным светом.

Застройщик

Автором проекта выступает строительная компания «ОргТехСтрой», имеющая огромный опыт работы, собственную производственную базу и бесконечное стремление к тому, чтобы сделать город лучше, комфортнее и красивее. Жилищное строительство является не единственным видом деятельности застройщика, но именно ему уделяется повышенное внимание.

Узнать о текущих и запланированных проектах компании, условиях продажи квартир и действующих специальных предложениях можно на официальном сайте застройщика.

Какой адрес ЖК Леостан плюс?

ул. Алыбаева / ул. Крылова.

Когда ЖК Леостан плюс будет сдан в эксплуатацию?

ЖК Леостан плюс – построено.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ЖК Леостан плюс на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик ЖК Леостан плюс в Бишкеке?

Застройщиком ЖК Леостан плюс является ОргТехСтрой.