ЖК Кок-Жар (Ихлас)
в Бишкеке

Нет квартир в продаже от застройщика
Застройщик
Адрес
ул. Модокулова

ЖК Кок-Жар (Ихлас) на карте Бишкека

Состояние строительства

введено в эксплуатацию
сдан2 кв. 2019

Характеристики ЖК

О доме

Инфраструктурасупермаркеты, парки, центры отдыха и спорта, кафе
Классэконом
Количество домов1
Количество секций2
Паркингподземный (28 машиномест), гостевой
Площадь застройки1233 м2
Стеныкирпич
Технология строительствамонолитно-каркасная
Этажность12

О квартирах

Высота потолков3,0 м
Количество квартир187

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Кок-Жар» от строительной компании IHLAS - квартиры эконом-класса, по уровню комфорта не уступающие более престижной и дорогой недвижимости.

Расположение

Новостройка будет построена на улице Молдокулова, немного севернее ее пересечения с улицей Исы Ахунбаева. Это удобный для жизни и хорошо благоустроенный микрорайон Кок-Жар Нижний. На расстоянии около 700 метров находится обширная парковая территория Ботанического сада.

Что вокруг

На карте района строительства можно увидеть, что по соседству с новостройкой находится школа №88, чуть дальше детский сад №182. Также неподалеку супермаркеты «Глобус» и «Алтын Маркет», ресторан «Сон-Кол», мечеть, несколько автозаправочных станций. На расстоянии около 1,5 км работает ТРЦ «Технопарк».

Транспорт

ЖК «Кок-Жар» в г. Бишкек находится недалеко от пересечения улиц 7 апреля и Исы Ахунбаева, что позволяет свободно перемещаться по городу на собственном автомобиле и иметь возможность быстро попасть в любой из микрорайонов. Курсирующий здесь общественный транспорт связывает район с центром и другими частями Бишкека, гарантируя удобную транспортную доступность.

Архитектура и благоустройство

Жилой комплекс представляет собой один дом, строящийся с использованием монолитно-кирпичной технологии и имеющий высоту в 12 этажей. Здание имеет светлый, практически белый фасад, который грамотно дополнен темным обрамлением оконных проемов. Стеклянные ограждения балконов придают конструкции легкости, не утяжеляя ее.

Территория двора небольшая, но продуманная и хорошо благоустроенная. Здесь размещена современная детская площадка, проведено озеленение с высадкой деревьев и декоративных растений.

Здание оборудовано подземным паркингом на 28 автомобилей. Первые этажи нежилые и выделены для размещения объектов инфраструктуры.

Квартиры

В новостройке 187 квартир, среди которых есть варианты с разным количеством комнат и планировок. Приобрести квадратные метры можно на различных условиях, в том числе и по trade-in, то есть путем обмена старой квартиры на новую. Также предлагается рассрочка на срок до двух лет с оплатой первоначального взноса всего 30%.

Застройщик

Строительством жилого комплекса занимается компания «Ихлас», известная на рынке Кыргызстана уже более 16 лет. Застройщик тщательно следит за качеством используемых материалов и применяет только эффективные строительные технологии. За всеми стройками покупатели квартир могут наблюдать в режиме онлайн благодаря установленным на них камерам.

Узнать больше информации о строительной компании, почитать последние новости и увидеть полный список объектов, в которых сейчас предлагается купить квартиру, можно на официальном сайте застройщика.

Ещё об этом ЖК

Какой адрес ЖК Кок-Жар (Ихлас)?

ул. Модокулова.

Когда ЖК Кок-Жар (Ихлас) будет сдан в эксплуатацию?

ЖК Кок-Жар (Ихлас) – введено в эксплуатацию.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ЖК Кок-Жар (Ихлас) на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик ЖК Кок-Жар (Ихлас) в Бишкеке?

Застройщиком ЖК Кок-Жар (Ихлас) является Ихлас.