ЖК Ихлас-Асанбай
в Бишкеке

Цена / м2
уточняется
Застройщик
Адрес
ул. Токомбаева / ул. Асанкула Куттубаева

ЖК Ихлас-Асанбай на карте Бишкека

ул. Токомбаева / ул. Асанкула Куттубаева

Состояние строительства

Блок 1
строится
идут продажи
сдача2 кв. 2023
Блок 2, Блок 3, Блок 4, Блок 5, Блок 6, Блок 7, Блок 8, Блок 9, Блок 10
строится
сдача2 кв. 2023

Характеристики ЖК

О доме

🟧 Инфраструктурарестораны, минимаркет, школы, ботанический сад, парк, фитнес клуб
🟧 Класскомфорт
🟧 Количество домов1
🟧 Количество секций10
🟧 Особенности новостройкипросторный, зеленый и благоустроенный двор
🟧 Паркингподземный, гостевой
🟧 Стеныкирпич
🟧 Технология строительствамонолитно-каркасная
🟧 Этажность14

О квартирах

🟧 Высота потолков3,0 м
🟧 Количество квартир998
🟧 Комнатность квартир1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная, 4‑комнатная
🟧 Площадь квартир41–105 м2

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Ихлас Асанбай» - новый масштабный проект хорошо известного в Киргизии застройщика. Здесь покупателям предложат почти 1 000 квартир повышенного уровня комфорта.

Расположение

Новостройка «Ихлас Асанбай» появится в экологически благополучном районе верхней части столицы недалеко от пересечения улиц Токомбаева и Куттубаева. Это престижная и комфортная для жизни локация, сочетающая множество преимуществ. Рядом обширные парковые территории – парк 125-летия Бишкека, Ореховая роща, Ботанический сад, а из окон квартир открываются захватывающие дух панорамы горных вершин.

Инфраструктура

Новоселы «Ихлас Асанбай» смогут без труда получить необходимые им услуги недалеко от дома. Дети смогут посещать детские сады №24, 44, школы №56, 71, гимназию №63, Лицей Кыргызского экономического университета имени М. Рыскулбекова, Американский университет Центральной Азии. Выгодные покупки рядом гарантируют рынок «Асанбай», гипермаркет «Глобус», супермаркет «Народный». Также рядом Суд Октябрьского района, бассейн, стоматологическая клиника, галерея Asanbay Center, медцентр Nova Clinic, большой выбор кафе.

Транспорт

По расположенному в нескольких минутах ходьбы от новостройки проспекту Токомбаева активно курсирует общественный транспорт, остановка которого находится рядом. Эта автомагистраль поможет с комфортом передвигаться по городу тем, что используется личный автотранспорт.

Расстояние до ж/д станции «Бишкек 2» - 5,5 км, международный аэропорт «Манас» примерно в 30 км.

Особенности проекта

ЖК «Ихлас Асанбай» в Бишкеке – внушительных размеров здание, состоящее из десяти 14-этажных блоков. Каркас здания монолитно-каркасный, внешние стены выполнены из кирпича, декорированы с использованием натуральных материалов с улучшенными показателями износостойкости.

Площадь участка под застройку – 2,69 га. Это значит, что двор будет большим и уютным. Уже разработан проект ландшафтного дизайна, который гарантирует, что пространство будет зеленым и стильным. На территории предусмотрено размещение детских игровых и спортивных зон, мест для отдыха и спокойного досуга. А вот автомобилей во дворе не будет. Периметр будет огорожен, оборудован камерами видеонаблюдения. На входе предусмотрен пункт охраны.

Квартиры

При проектировании здания «Ихлас Асанбай» застройщик предусмотрел наличие разных типов квартир, ориентированных на покупателей с различными запросами. Независимо от площади, все планировка тщательно продуманы, позволяют с комфортом использовать жилое пространство и организовать его таким образом, чтобы сделать дом уютным, безопасным, современным.

Застройщик

Строительная компания «Ихлас» хорошо известна жителям Бишкека и других регионов Киргизии. Уже более 16 лет она активно работает, строя дома надежные, долговечные, соответствующие актуальным тенденциям. Кроме строительства, компания занимается производством бетона и щебня, что позволяет ей оптимизировать себестоимость возводимой недвижимости. Узнать больше о работе застройщика, его проектах, условиях продажи квартир, специальных предложениях для покупателей можно на официальном сайте, в офисе продаж, на официальных страницах в социальных сетях.

Ещё об этом ЖК

Подпишитесь на обновления по этому ЖК
Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное.
Email
Понравился ЖК Ихлас-Асанбай?
Добавьте в избранное, чтоб не потерять или отправьте ссылку тому, кто помогает вам с выбором жилья

Какой адрес ЖК Ихлас-Асанбай?

ул. Токомбаева / ул. Асанкула Куттубаева.

Сколько стоит метр квадратный в ЖК Ихлас-Асанбай?

Цена уточняется у застройщика.

Как купить квартиру в ЖК Ихлас-Асанбай в Бишкеке?

Способы покупки квартиры в ЖК Ихлас-Асанбай: Рассрочка.

Когда ЖК Ихлас-Асанбай будет сдан в эксплуатацию?

Блок 1, Блок 2, Блок 3, Блок 4, Блок 5, Блок 6, Блок 7, Блок 8, Блок 9, Блок 10 – сдача в 2 кв. 2023.