ЖК Белгравия
в Бишкеке

Цена / м2
от ‍79 516 сом
KGS
USD
Застройщик
Адрес
ул. Сухэ-Батора

Подробнее о доме

ул. Сухэ-Батора (ЖК Белгравия)
15 этажей
Идут продажи
Неизвестно
Сдача в 3 кв. 2022
Идут продажи

Планировки и цены в ЖК Белгравия

Цены и наличие актуальны на 16 апреля 2021
1-комнатные
46.36–47.26 м2
от ‍79 516 сом / м2от ‍3 686 377 сом
2-комнатные
72–84.6 м2
от ‍79 516 сом / м2от ‍5 725 177 сом
3-комнатные
103.47–104.76 м2
от ‍79 516 сом / м2от ‍8 227 556 сом
4-комнатные
128.8–148.41 м2
от ‍79 516 сом / м2от ‍10 241 705 сом

ЖК Белгравия на карте Бишкека

Способы покупки квартиры в ЖК Белгравия

Все расчеты приблизительны. Финальные цифры скажет только банк и застройщик
1
2
3
4+
KGS
USD
‍2 580 464 сом – сумма, которую вы занимаете у банка

Рассрочка

30%
первый
взнос
до 2 лет 2 месяцев
срок
займа
3 686 377
сом
итого за
недвижимость

Характеристики проекта

О квартирах

🟧 Высота потолков3,15 м
🟧 Количество квартир180
🟧 Коммуникацияавтономное отопление (газовая котельная), Центральное водоснабжение
🟧 Отделка квартирпод самоотделку
🟧 Площадь квартир46,36–148,41 м2

О доме

🟧 Класспремиум, элит
🟧 Количество домов1
🟧 Количество секций5
🟧 Особенности новостройкиохранная система безопасности, стильный ландшафтный дизайн, детская площадка и work out площадка, благоустроенный и безопасный двор
🟧 Паркингподземный, гостевой
🟧 Стеныкирпич
🟧 Технология строительствамонолитно-каркасная
🟧 Этажность15

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Белгравия» будет построен компанией «Нурзаман». Новостройка имеет ряд преимуществ и особенностей, одной из которых станет зимний сад с панорамными обзорами окрестностей, расположенный на 17-ом этаже.

Локация

Строительство ведется на территории микрорайона Асанбай на улице Сухе Батора в Бишкеке. Южная часть города сейчас активно развивается, застраивается новыми и современными домами, становясь все более комфортным и привлекательным местом для проживания.

Что рядом

Буквально по соседству с новостройкой недавно начала свою работу новая школа Газпрома. Всего 500 метров отсюда до парка 125-летия Бишкека, менее 1 км до парка Победы. Выгодные покупки рядом с домом гарантирует гипермаркет «Глобус». Также неподалеку бизнес-центр «Ренессанс», футбольный стадион «Южный», бассейн и многое другое.

Транспорт

В 600 метрах от новостройки проходит проспект Аалы Токомбаева, по которому с комфортом можно передвигаться как на собственном автомобиле, так и на общественном транспорте. Здесь же находятся автобусные остановки. До ж/д станции «Бишкек-2» отсюда чуть более 5 км.

Особенности проекта

ЖК «Белгравия» в Бишкеке относится к недвижимости категории бизнес. Новостройки насчитывает 17 этажей, имеет светлые фасады с обширными фрагментами остекления. По оформлению и внешнему облику новостройка схожа с предыдущий проектом компании «Нурзаман» - ЖК «Английский квартал». Первый уровень здания предназначен для размещения обширной торговой галереи, где после сдачи дома в эксплуатацию начнут работать магазины, кафе, заведения по оказанию различного рода услуг.

На 16 этаже новостройки появится просторная открытая терраса, площадь которой составляет 700 м2. Это пространство будет доступно всем без исключения собственникам квартир в доме. Здесь будут оборудованы зоны для отдыха, высажены зеленые насаждения. Для комфортного передвижения между уровнями в доме появятся современные грузовые и пассажирские лифты.

На благоустроенный придомовой территории появятся зоны для отдыха с удобными скамейками, вымощенные плиткой тротуары, детская игровая площадка. Также планируется провести комплексное озеленение, оборудовать фонтан.

Квартиры

Предлагаемые покупателям квартиры в ЖК Белгравия имеют высокие потолки 3,15 метра, удобные планировки и увеличенных размеров комнаты. Помимо типовых квартир, в новостройке представлен огромный пентхаус площадью 500 м2. Жилье по своему вкусу здесь сможет приобрести каждый.

Застройщик

Строительная компания «Нурзаман» основана в 2013 году, специализируется на строительстве как жилой, так и коммерческой недвижимости. За время работы в эксплуатацию было введено порядка 80 тысяч м2, и эта цифра в дальнейшем будет только расти. На официальном сайте компании, а также в ее офисах продаж, можно получить подробную и актуальную информацию по условиям продажи квартир, уточнить возможность получения скидки, оформления рассрочки или ипотеки.

Ещё об этом ЖК

Подпишитесь на обновления по этому ЖК
Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное.
Понравился ЖК Белгравия?
Добавьте в избранное, чтоб не потерять или отправьте ссылку тому, кто помогает вам с выбором жилья
Также этот ЖК называют Belgravia.

Какие квартиры есть в продаже в ЖК Белгравия в Бишкеке?

Сколько стоит метр квадратный в ЖК Белгравия?

Метр квадратный в этом комплексе стоит от ‍79 516 сом.

Как купить квартиру в ЖК Белгравия в Бишкеке?

Способы покупки квартиры в ЖК Белгравия: Рассрочка.

Когда ЖК Белгравия будет сдан в эксплуатацию?

ЖК Белгравия – сдача в 3 кв. 2022.