ЖК Бекташ
в Бишкеке

Нет квартир в продаже от застройщика
Застройщик
Адрес
ул. Сухэ-Батора / ул. Токомбаева

ЖК Бекташ на карте Бишкека

ул. Сухэ-Батора / ул. Токомбаева

Состояние строительства

построено
сдан1 кв. 2018

Характеристики ЖК

О квартирах

🟧 Высота потолков3,0 м
🟧 Комнатность квартир1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная
🟧 Площадь квартир50,5–124,9 м2

О доме

🟧 Класскомфорт
🟧 Количество домов1
🟧 Количество секций3
🟧 Паркингподземный, гостевой
🟧 Стеныкирпич
🟧 Технология строительствамонолитно-каркасная
🟧 Утеплениеесть
🟧 Этажность12

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Бекташ» – двенадцатиэтажный двухсекционный дом, спроектированный в стиле, в котором сочетаются современные тенденции на рынке недвижимости со стремлением застройщика создать красивое классическое здание.

Локация новостройки

ЖК «Бекташ» в Бишкеке находится в седьмом микрорайоне рядом с Южным Большим Чуйским каналом и проспектом Аалы Токомбаева. Расстояние до мэрии составляет около восьми с половиной километров. Здесь хорошая экология и современная развитая инфраструктура.

Про транспорт

Около новостройки пролегает несколько автобусных маршрутов, до ближайшей остановки около двухсот метров. Расстояние до железнодорожного вокзала Бишкек-2 составляет около пяти с половиной километров.

Что расположено поблизости

Возле новостройки находится продовольственный гипермаркет. По соседству имеется несколько кафе, аптек. Поблизости находится парк Победы и Ореховая роща, где смогут отдыхать новоселы.

До ближайшего детсада №44 не более шестисот метров. Кроме того, рядом есть еще несколько детских садов. Недалеко расположены и школы – в радиусе восьмисот метров есть лицей Кыргызского экономического университета имени М. Рыскулбекова, школа №56, школа-гимназия № 39 им. Б. Алымова, начальная и средняя школа №20.

Архитектура и технические характеристики

При оформлении фасада используются рельефные детали и рельефный геометрический рисунок. Украшением комплекса являются арочные окна верхнего этажа и неостекленные балконы с ажурными металлическими ограждениями.

В ходе строительства комплекса «Бекташ» застройщик использовал монолитно-каркасную технологию, обеспечившую зданию сейсмостойкость восемь баллов. Монолитный фундамент выполнен из железобетона марки М350. При сооружении стен использовался красный керамический кирпич, фасад утеплен экологически безопасным долговечным теплоизолятором и облицован навесными вентилируемыми панелями. На каждом этапе производились выборочные проверки прочности бетона.

Дом оснащен современными инженерными системами и скоростными бесшумными лифтами. На входах в подъезды установлены домофоны.

На собственной территории

На двух нижних этажах размещаются офисы и другие объекты городской инфраструктуры. Двухсекционное здание расположено на участке в форме буквы «Г» и образует закрытый с двух сторон благоустроенный двор. Территория комплекса ограждена, в новостройке имеется:

  • КПП с автоматическим шлагбаумом;
  • современная детская игровая зона, вокруг которой расположена зона отдыха для взрослых;
  • парковочные места для гостевого автотранспорта, расположенные с наружной стороны здания;
  • подземный паркинг.

Вся территория жилого комплекса «Бекташ» освещена современными уличными фонарями, разбиты газоны и высажены деревья.

Параметры и реализация квартир

В ЖК «Бекташ» продажа квартир осуществляется за наличный расчет или в рассрочку, в офисе компании можно уточнить порядок оформления ипотечного кредита.

В стоимость жилья входит энергосберегающее остекление окон и балконных дверей, установка металлической входной двери и всех приборов учета. Отопление, вода и канализация подключаются к центральным городским сетям. В новостройке можно купить квартиру с современной удобной планировкой, к тому же технология строительства позволяет изменить ее в соответствии со своими желаниями.

Застройщик

Здание построено компанией «Эталон», основным направлением деятельности которой является сооружение жилой недвижимости, бизнес-центров и социальных объектов. Организация занимается преимущественно строительством элитных комплексов. На официальном сайте можно получить дополнительную информацию о застройщике.

Ещё об этом ЖК

Какой адрес ЖК Бекташ?

ул. Сухэ-Батора / ул. Токомбаева.

Когда ЖК Бекташ будет сдан в эксплуатацию?

ЖК Бекташ – построено.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ЖК Бекташ на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик ЖК Бекташ в Бишкеке?

Застройщиком ЖК Бекташ является Эталон.