1/1
ЖК Алтын Казык

ЖК Алтын Казык
в Бишкеке

Цена / м2
уточняется
Застройщик
Адрес
ул. Токомбаева, стр. 70

Планировки и цены в ЖК Алтын Казык

Цены и наличие актуальны на 16 января 2021 г.
1-комнатные
46.18–50.75 м2
цена уточняется
2-комнатные
50.31–59.7 м2
цена уточняется

ЖК Алтын Казык на карте Бишкека

Состояние строительства

ЖК Алтын Казык
строится
сдача – 3 кв. 2021

Характеристики ЖК

О доме

Инфраструктура
супермаркеты, парки, центры отдыха и спорта, кафе, детская игровая площадка
Класс
комфорт
Количество домов
1
Количество секций
2
Особенности новостройки
благоустройство и озеленение территории
Паркинг
гостевой
Стены
кирпич
Технология строительства
монолитно-каркасная
Этажность
10

О квартирах

Высота потолков
3,0 м
Количество квартир
90
Коммуникация
газификация, отопление (автономное), горячее и холодное водоснабжение, IP-телефония, интернет, цифровое телевидение IP-TV
Комнатность квартир
1‑комнатная, 2‑комнатная
Отделка квартир
предчистовая
Площадь квартир
36,4–76,6 м2

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Алтын Казык» - современная новостройка в стороне от центра города.

Расположение

Строительство дома Алтын Казык ведется в Бишкеке на территории 12-го микрорайона. Это юго-восточная окраина города, которая активно застраивается новыми домами и обещает стать одним из лучших спальных районов. Покупателям квартир гарантирован свежий воздух предгорья, возможность частых прогулок по территориям сразу двух зеленых зон – парка «Асанбай» и Ботанического сада.

Что вокруг

Инфраструктура 12-го микрорайона и расположенных рядом локаций полностью сформирована. Дети смогут посещать детский сад №173, школу №71, гимназию №63. Также из образовательных учреждений неподалеку Американский университет Центральной Азии. На территории района расположения комплекса Алтын Казык достаточно торговых объектов. Это рынок «Асанбай», ТЦ «Делем Корпорейшн», супермаркет «Народный», магазины «7 дней», «Очень». Также неподалеку медцентр Nova Clinic, ветеринарная клиника «Томас, пиццерия», кафе «Империя пиццы».

Транспорт

Помимо расположенного рядом проспекта Токомбаева, неподалеку еще одна крупная транспортная автомагистраль – улица 7 апреля. Общественный транспорт здесь представлен небольшим количеством маршрутов, но для комфортного передвижения по городу их достаточно. Расстояние от новостройки до ближайшей железнодорожной станции «Бишкек 2» около 7 км.

Особенности проекта

ЖК «Алтын Казык» в Бишкеке строится с применением монолитно-кирпичной технологии, гарантирующей надежность и сейсмостойкость жилья. В здании 10 этажей, 2 подъезда. Архитектура классическая с большими панорамными окнами и лаконичным декором. Современные вентилируемые фасады имеют дополнительное утепление, гарантирующее комфортный микроклимат в квартирах в любое время года.

Придомовая территория небольшая, но уютная. Здесь не будет машин, ведь для них предусмотрен подземный паркинг. Для малышей появится детская площадка, для взрослых – зоны отдыха.

Большинство коммуникаций в доме центральные, но отопление будет осуществляться от автономной системы. Предусмотрена газификация. В каждом подъезде появится скоростной бесшумный лифт.

Квартиры

Жилье в новостройке Алтын Казык предлагается относительно небольшое по площади – от 46 до 59 м2. Большинство вариантов планировок выполнено в евроформате, когда в квартире есть кухня-гостиная и одна или две отдельные спальни. Помещения будут передаваться покупателям в состоянии под отделку.

Застройщик

Строительная компания «Кут Строй» - застройщик хотя и молодой, но уже известный. Помимо строительства, компания занимается производством конструкций из металлопластика и алюминия. Больше информации о застройщике, предлагаемых им условиях продажи квартир, акциях и специальных предложениях для покупателей можно получить на официальном сайте компании или в ее отделах продаж.

Ещё об этом ЖК

Подпишитесь на обновления по этому ЖК
Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное.
Email
Понравился ЖК Алтын Казык?
Добавьте в избранное, чтоб не потерять или отправьте ссылку тому, кто помогает вам с выбором жилья

Какой адрес ЖК Алтын Казык?

ул. Токомбаева, стр. 70.

Какие квартиры есть в продаже в ЖК Алтын Казык в Бишкеке?

Сколько стоит метр квадратный в ЖК Алтын Казык?

Цена уточняется у застройщика.

Когда ЖК Алтын Казык будет сдан в эксплуатацию?

ЖК Алтын Казык – сдача в 3 кв. 2021.