ЖК в сердце города Кант
в Ысык-Атинском районе

Нет квартир в продаже от застройщика
Застройщик
Адрес
г. Кант, ул. Гагарина, 19а, 19б

ЖК в сердце города Кант на карте Ысык-Атинского района

г. Кант, ул. Гагарина, 19а, 19б

Состояние строительства

Дом 1, Дом 2
построено
все продано

Характеристики ЖК

О квартирах

🟧 Высота потолков3,0 м
🟧 Количество квартир80
🟧 Комнатность квартир1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная
🟧 Площадь квартир45,1–85,39 м2

О доме

🟧 Классэлит
🟧 Количество домов2
🟧 Паркинггостевой
🟧 Стеныкирпич
🟧 Технология строительствамонолитно-каркасная
🟧 Утеплениеесть
🟧 Этажность5

О жилом комплексе

Жилой комплекс «В сердце города Кант» – элитный пятиэтажный дом в центре с просторными комфортабельными квартирами, который спроектирован с учетом местных климатических условий и высокой сейсмической активности региона.

Где находится

ЖК «В сердце города Кант» в Канте находится на ул. Гагарина около пересечения с ул. Ленина, примерно в девятистах метрах от мэрии.

Рядом имеется промышленная зона, железная дорога проходит достаточно далеко. Микрорайон давно и хорошо развит, по соседству находится все, что необходимо для комфортного проживания.

Инфраструктура района

В нескольких десятках метров есть торговый центр «Ай-Пери». Примерно на таком же расстоянии детский сад «Точка роста», кроме того, поблизости есть общеобразовательная школа и детсад «Солнышко». До кинокафе «Мир» идти не более двух минут, рядом находится несколько магазинов, аптека, салон красоты и отделение банка.

Транспортная доступность

Поблизости пролегают четыре маршрута общественного транспорта, остановка автобусов и маршрутных такси находится в двух шагах. Железнодорожная станция «Кант» расположена в семистах метрах от новостройки.

Особенности новостройки

Пятиэтажное здание с восьмьюдесятью квартирами сооружается с применением передовых технологий из высококачественных строительных материалов, обеспечивающих создание прочной и долговечной конструкции, а также способствующих продолжительному сохранению привлекательного внешнего вида новостройки.

Дом имеет монолитный железобетонный каркас, прочный фундамент и плоскую кровлю, покрытую мягкой рулонной гидроизоляцией и оснащенную системой водоотведения. Стены строятся из красного керамического кирпича, фасад утепляется экологически безопасным теплоизолятором, обеспечивающим хорошие показатели энергоэффективности здания. Облицовка фасада производится декоративной штукатуркой и натуральным камнем.

В каждой квартире имеется лоджия и балкон без остекления с каменными непрозрачными ограждениями. Здание оснащается:

  • бесшумными комфортабельными лифтами;
  • современными инженерными коммуникациями, подключенными к центральным городским сетям;
  • системой пожарной сигнализации;
  • домофонами.

На внутренней территории

Благоустройство комплекса включает озеленение территории, а также устройство проездов и выложенных тротуарной плиткой пешеходных дорожек. В новостройке имеется просторный двор, в котором оборудуется современная хорошо оснащенная детская площадка со специальным покрытием с качелями и горками.

Возле здания оборудуется наземный паркинг с покрытием тротуарной плиткой. Устанавливаются уличные фонари в дизайнерском исполнении, для взрослых организуются зоны отдыха.

Характеристики и реализация квартир

В комплексе имеются квартиры в одно-, двух- и трехкомнатной планировке. Площадь однокомнатной квартиры составляет 45 м2. Имеется три варианта планировки двухкомнатной квартиры площадью 62-64 м2, а также один вариант трехкомнатной квартиры площадью 85 м2.

Продажа недвижимости осуществляется за наличные средства, имеется возможность получить рассрочку на срок до полутора лет.

Про застройщика

Строительные работы жилого комплекса в сердце города Кант ведет компания «Алтын Курулуш». Основными направлениями деятельности предприятия является сооружение многоэтажных жилых комплексов, бизнес-центров и социальных объектов. С 2012 года организация занимается сооружением преимущественно элитных многоэтажных зданий. На официальном сайте имеется подробная информация о реализованных проектах компании.

Какой адрес ЖК в сердце города Кант?

г. Кант, ул. Гагарина, 19а, 19б.

Когда ЖК в сердце города Кант будет сдан в эксплуатацию?

Дом 1, Дом 2 – построено.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ЖК в сердце города Кант на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик ЖК в сердце города Кант в Ысык-Атинском районе?

Застройщиком ЖК в сердце города Кант является Алтын Курулуш.