ЖД ул. Тимура Фрунзе / ул. Гагарина
в Бишкеке

Нам не удается связаться с застройщиком. Команда Korter рекомендует посетить отдел продаж для уточнения информации.
статус продаж неизвестен
Цена / м2
уточняется
Застройщик
Адрес
ул. Тимура Фрунзе / ул. Гагарина
Нам не удается связаться с застройщиком. Команда Korter рекомендует посетить отдел продаж для уточнения информации.

ЖД ул. Тимура Фрунзе / ул. Гагарина на карте Бишкека

ул. Тимура Фрунзе / ул. Гагарина

Состояние строительства

Характеристики ЖК

О доме

Класскомфорт
Количество домов1
Количество секций1
Паркинггостевой
Стеныкирпич
Технология строительствамонолитно-каркасный
Утеплениебазальтовое волокно
Этажность4

О квартирах

Высота потолков3 м
Количество квартир31
Комнатность квартир1‑комнатная
Отделка квартирчерновая
Площадь квартир27–40 м2

О жилом комплексе

Жилой дом на ул. Тимура Фрунзе – недорогое жилье категории комфорт в экологически благополучном районе, обладающем богатой инфраструктурой.

Локация новостройки

ЖД на ул. Тимура Фрунзе в Бишкеке находится рядом с двумя большими оживленными автодорогами – улицами Гагарина и Тимура Фрунзе. По соседству нет промышленных зон, железная дорога проходит более чем в километре, поблизости имеется большое число домов коттеджного типа. До мэрии менее шести с половиной километров.

Что вокруг

Поблизости есть магазин продуктов, до супермаркета один километр. Неподалеку расположена городская больница скорой помощи №4, до поликлиники для взрослых пятнадцать минут ходьбы.

В окрестностях есть спортивный комплекс, салоны красоты и почтовое отделение. К услугам жителей новостройки общеобразовательные школы №40 и №59, ближайший детский сад находится в пятистах метрах от нового дома.

Транспорт

Около новостройки есть две остановки общественного транспорта – на улице Гагарина и Тимура Фрунзе. По соседству пролегают двенадцать маршрутов троллейбусов, автобусов и маршруток. Удобное расположение возле важных транспортных автомагистралей обеспечивает свободный доступ ко всем районам города.

До ж/д станции «Бишкек-1» не более трех километров, а железнодорожный вокзал «Бишкек-2» находится в восьми километрах.

Особенности нового дома

ЖД на ул. Тимура Фрунзе – четырехэтажное здание в классическом стиле, спроектированное с учетом возможностей современных технологий.

Дом имеет сейсмостойкость девять баллов и обладает показателями энергоэффективности, соответствующими новым нормам. Высокую прочность обеспечивает железобетонный монолитный каркас, стены сооружаются из теплого красного кирпича. Застройщик производит утепление фасада слоем базальтовой ваты толщиной восемь сантиметров. Украшения, имитирующие лепнину, выполняются из покрытого цементно-песчаным слоем пенополистирола.

Здания оснащаются:

  • современными инженерными коммуникациями, подключенными к центральным городским сетям, включая газопровод;
  • металлической входной дверью;
  • пожарной сигнализацией современного типа.

Территория новостройки

На придомовой территории устраивается гостевой автопаркинг, широкие проезды для автомашин и специального транспорта, а также газоны. Предусмотрено строительство детской игровой зоны, место для отдыха взрослых и занятия спортом.

Входная группа оборудуется специальным пандусом для обеспечения безбарьерного передвижения маломобильных групп населения. На территории высаживаются деревья, а в темное время суток она будет освещаться фонарями.

О квартирах

Купить квартиру в новом доме можно только в однокомнатной планировке, площадь жилья составляет от 27 до 40 м2. Жилье оборудуется автономным отоплением, которое обеспечивает двухконтурный газовый котел.

Большие окна выполняются из трехкамерного турецкого профиля ПВХ и остекляются энергосберегающими стеклопакетами, обеспечивая высокий уровень комфорта и хорошую естественную освещенность помещения.

Продажа квартир производится путем выплаты полной стоимости наличными. На официальном сайте опубликован адрес офиса, в котором можно уточнить информацию о других способах оплаты, в том числе о рассрочке и ипотеке.

Кто строит

Строительством этого объекта занимается предприятие «Альянс Холдинг». Эта организация работает на территории Бишкека с 2012 года. В портфолио компании десяток успешно сданных жилых объектов. Ознакомиться с полным перечнем проектов застройщика можно на страницах официального сайта.

Подпишитесь на обновления по этому ЖК
Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное.
Email
Понравился ЖД ул. Тимура Фрунзе / ул. Гагарина?
Добавьте в избранное, чтоб не потерять или отправьте ссылку тому, кто помогает вам с выбором жилья

Какой адрес ЖД ул. Тимура Фрунзе / ул. Гагарина?

ул. Тимура Фрунзе / ул. Гагарина.

Сколько стоит метр квадратный в ЖД ул. Тимура Фрунзе / ул. Гагарина?

Цена уточняется у застройщика.

Кто застройщик ЖД ул. Тимура Фрунзе / ул. Гагарина в Бишкеке?

Застройщиком ЖД ул. Тимура Фрунзе / ул. Гагарина является Альянс Холдинг.