ЖД Медина
в Бишкеке
Цена / м2
от ‍43 473 сом $550
на ‍2 135 сом $27
Застройщик
Адрес
мкрн. Аламедин-1, ул. Ауэзова

ЖД Медина на карте Бишкека

мкрн. Аламедин-1, ул. Ауэзова

Состояние строительства

ЖД Медина
построено
идут продажи
сдан2 кв. 2020

Характеристики ЖК

О доме

🟧 Инфраструктуракафе, супермаркет, рынок, аптека, лицей
🟧 Класскомфорт
🟧 Количество домов1
🟧 Количество секций2
🟧 Паркинггостевой
🟧 Стеныкирпич
🟧 Технология строительствамонолитно-каркасная
🟧 Этажность10

О квартирах

🟧 Высота потолков3,0 м
🟧 Коммуникациявсе коммуникации центральные
🟧 Отделка квартирпод самоотделку

О жилом комплексе

В мае 2019 года строительная компания «Ихсан Строй» начала работы по строительству нового жилого дома «Медина».

Расположение

Новостройка Медина - появится на территории района Аламедин 1 недалеко от пересечения улиц Салиева и Ауэзова. Это восточная окраина города, где можно купить жилье недорого, но жить при этом в хорошо благоустроенном и обеспеченном всем необходимым районе.

Что рядом

Район Аламедин 1 отличается полноценной и разнообразной инфраструктурой. В непосредственной близости от новостройки рынок «Чынар», продуктовые магазины «Оомат», «Аппетит», «Арзан». Для малышей и детей постарше здесь достаточно образовательных учреждений – детские сады «Айчурек», «Азем», школа №1, гимназия №38. Также рядом поликлиника КРСУ, мечеть, кафе «Империя пиццы», тренажерный зал, несколько банковских отделений, почта.

Транспорт

Остановки общественного транспорта буквально в паре минут ходьбы от новостройки Медина. Всего в 400 метрах – проспект Победы, который позволит быстро и с комфортом добраться до центра Бишкека. Ж/д станция «Аламедин» примерно в 3,5 км.

Особенности проекта

ЖД «Медина» в Бишкеке выглядит очень уютно, по-домашнему. Этого удалось добиться благодаря теплой цветовой гамме, в которой используются терракотовый и молочно-бежевый цвета. Украшают фасады большие окна, в том числе угловые, с тонированным остеклением и темными переплетами рам. Здание имеет L-образную форму, насчитывает 9 этажей плюс мансарда. Все коммуникации в доме централизованные.

Придомовая территория небольшая, но уютная. Здесь установят игровые элементы для детей, лавочки, посадят зелень. С внешней стороны периметра будут выделены места под парковку автомобилей.

Предлагаемое жилье

Квартиры будут в доме Медина будут сдаваться под самоотделку. Планировки стандартные, метражи не слишком больше. Так, площадь однокомнатных квартир начинается от 32 м2, двухкомнатных – от 42 м2.

Кто строит

Застройщиком проекта выступает строительная компания «Ихсан Строй». На ее официальной странице можно уточнить актуальные условия реализации недвижимости, наличие специальных предложений. До окончания строительства продажа квартир возможна на условиях рассрочки с оплатой первоначального взноса от 40%.

Подпишитесь на обновления по этому ЖК
Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное.
Email
Понравился ЖД Медина?
Добавьте в избранное, чтоб не потерять или отправьте ссылку тому, кто помогает вам с выбором жилья
Также этот ЖК называют Жилой дом Медина.

Какой адрес ЖД Медина?

мкрн. Аламедин-1, ул. Ауэзова.

Сколько стоит метр квадратный в ЖД Медина?

Метр квадратный в этом комплексе стоит от 43473 сом.

Как купить квартиру в ЖД Медина в Бишкеке?

Способы покупки квартиры в ЖД Медина: Рассрочка.

Когда ЖД Медина будет сдан в эксплуатацию?

ЖД Медина – построено.