ул. Киевская, 206
в Бишкеке

Нет квартир в продаже от застройщика
Адрес
ул. Киевская, 206

ул. Киевская, 206 на карте Бишкека

Состояние строительства

построено
сдан1 кв. 2019

Характеристики ЖК

О доме

🟧 Количество домов1
🟧 Количество секций3
🟧 Паркингподземный (28 машиномест), гостевой
🟧 Стеныкирпич
🟧 Технология строительствакаркасно-монолитная
🟧 Утеплениебазальтовое волокно
🟧 Этажность9

О квартирах

🟧 Высота потолков3,0 м
🟧 Комнатность квартир1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная, 4‑комнатная
🟧 Отделка квартирпод самоотделку
🟧 Площадь квартир45–136 м2

О жилом комплексе

Жилой комплекс на ул. Киевская, 206 – это новостройка комфорт-класса с современными планировками квартир.

Где располагается

Новый дом строится в «тихом» центре столицы по адресу улица Киевская, 206.

Транспорт

От комплекса до остановки можно дойти за 4 минуты, расстояние – около 300 метров. Железнодорожный вокзал Бишкека расположен в 10 минутах езды от новостройки. За 5 минут можно доехать до Западного автовокзала.

Окружающая инфраструктура

Район отличается насыщенной инфраструктурой: рядом с жилым домом работают Кыргызская Государственная Юридическая академия, Международный университет Кыргызстана, Зоологический и Геологический музеи, ТАЦ «Весна», кинотеатр «Октябрь», Университет АДАМ, банк Бай-Тушум, супермаркет «Народный». Недалеко расположены средняя школа № 2, мэрия, филармония, студенческая поликлиника и многие другие учреждения.

Архитектура и внешний вид

ЖК на ул. Киевская, 206 в Бишкеке – это 9-этажный дом, состоящий из трех секций. Здание строится по монолитно-каркасной технологии и состоит из железобетонного каркаса и наружных стен из жженого кирпича. Фасад планируется утеплить базальтовым волокном и провести отделку высококачественными материалами.

Новостройка отличается устойчивостью к землетрясениям – 8 баллов по шкале Рихтера. В ней установлены скоростные лифты SIGMA и высокие «французские» окна.

Внутренняя инфраструктура

Территория комплекса огорожена: в закрытом благоустроенном дворе застройщик разместит детскую площадку и гостевую стоянку. На подземном уровне будет обустроен паркинг на 28 машин, на первом этаже жилого дома – торговый центр.

О квартирах

В жилом доме на улице Киевской, 206 продаются одно-, двух-, трех- и четырехкомнатные квартиры, расположенные со 2-го по 9-й этаж. Высота потолков составляет 3 метра, площадь – от 45 до 136 м². Современные функциональные планировки жилья представлены в 10 вариантах. Если на момент покупки квадратных метров в квартире не построены внутренние перегородки, застройщик может сделать перепланировку по чертежам будущего владельца.

Недвижимость передается покупателям под самоотделку. В квартирах установлены витражи от пола до потолка в кухнях, лоджиях и залах. Жилье сдают в эксплуатацию с подведенными коммуникациями: центральным водо-, тепло- и газоснабжением.

О застройщике

Строительство дома ведется двумя компаниями. Застройщик «Кэп-Строй» появился на рынке недвижимости в 2015 году. «Генезис» начал работать в 2012 году и за это время реализовал несколько проектов, среди которых ЖК «Шелковый Путь» и ЖД «Жибек Жолу».

Узнать больше информации о новостройке и условиях покупки квартир можно на официальных сайтах строительных компаний.

Ещё об этом ЖК

Какой адрес ?

ул. Киевская, 206.

Когда ул. Киевская, 206 будет сдан в эксплуатацию?

ул. Киевская, 206 – построено.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ул. Киевская, 206 на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик ул. Киевская, 206 в Бишкеке?

Застройщиком ул. Киевская, 206 является Кэп-Строй, Генезис.