Сталь Монтаж Плюс

Сталь Монтаж Плюс

Строит жилье с 2011
от ‍50 635 сом / м2
 $600

Новостройки Сталь Монтаж Плюс  2 объекта в продаже

ЖК Тихий Уголок 2
от ‍50 635 сом / м2
 $600
Сдано в 2 кв. 2020
Бишкек, ул. Акылбекова, 66/2
ЖК Baht
от ‍50 635 сом / м2
 $600
Сдача: 3 кв. 2022
Бишкек, ул. 7 апреля

Все ЖК Сталь Монтаж Плюс на карте

Строит жилые комплексы только в Бишкеке
идут продажи
все продано

Проекты с проданными квартирами 2 объекта

ЖК Аламедин Сити
Сдано в 2 кв. 2016
Бишкек, ул. Загорская, 30
ЖК Тихий Уголок
Сдано в 3 кв. 2017
Бишкек, ул. Акылбекова, 66

О строительной компании

Строительная компания «Сталь Монтаж Плюс» работает на рынке первичного жилья Бишкека с 2011 года. В активе застройщика несколько успешно завершенных проектов, дома на стадии строительства и планы по дальнейшему ведению деятельности в том же направлении. 

Ориентируясь на предпочтения клиентов, компания строит дома современные, надежные и удобные для жизни. Монолитные конструкции зданий делают новостройки прочными и долговечными, а кирпичные стены с дополнительным утеплением гарантируют комфортный микроклимат внутри квартир, а также необходимый уровень звукоизоляции. 

Предлагаемые застройщиком «Сталь Монтаж Плюс» квартиры отличаются увеличенными размерами и высокими потолками. Площадь однокомнатных квартир составляет не менее 45 м2, что позволяет гарантировать комфортное пространство для жизни. Приобрести квадратные метры можно как с ремонтом, так и под самоотделку, выбрав наиболее привлекательный вариант. Условия продаж предполагают возможность рассрочки, но конкретно уточнить условия ее оформления необходимо заранее в отделе продаж компании. Узнать больше о застройщике можно на его официальном сайте.  

Также этого застройщика называют СтальМонтажПлюс