Готовые новостройки в Бишкеке

Продажа квартир в жилых комплексах от застройщиков
Цена / м2
Цена / м2
40 351 сом
114 516 сом
40 351 сом 114 516 сом
Комнатность
Комнатность
Студии
1 ЖК
1-комнатные
40 ЖК
2-комнатные
44 ЖК
3-комнатные
45 ЖК
4+ -комнатные
20 ЖК
Дома
2 объекта
Сданные
Завершение строительства
Сдача в 2024+
14 ЖК
Еще фильтры
Класс жилья
55 жилых комплексов

Каталог новостроек Korter.kg представляет вниманию покупателей список сданных новостроек Бишкека, строительство которых завершено, но квартиры не распроданы полностью. Здесь можно быстро выбрать интересное предложение о продаже жилья в готовом доме. Фильтр позволит подобрать вариант в подходящем районе, с выгодной ценой и желаемой категории комфорта.

Мы постоянно обновляем представленную информацию о рынке недвижимости Киргизии и стремимся быть максимально полезным посетителем сервисом.

Преимущества покупки недвижимости в сданном доме

Жилья в Бишкеке строится немало. Несмотря на высокий спрос, в отдельных жилых комплексах и после ввода в эксплуатацию остаются свободные квартиры, реализуемые на выгодных условиях.

В большинстве жилых комплексов Бишкека при сдаче цены повышаются. Если выбор квартир остается небольшой, то стоимость квадратного метра может не измениться или снизиться. На последние предложения часто бывают акции и скидки, что позволяет приобрести недвижимость дешевле.

К преимуществам покупки апартаментов в Бишкеке в сданной новостройке относятся:

  • Возможность увидеть дом, побывать внутри, оценить предлагаемый лот, качество ремонта, вид из окна;
  • Отсутствие необходимости ждать окончания строительства и возможность сразу получить ключи.

В случае приобретения квартиры на старте продаж, у покупателя есть возможность выбора из расширенного числа доступных вариантов. Когда дом сдан, нераспроданных предложений может оставаться не более 5-10 штук. Это единственный недостаток сданных новостроек.