Хан Компани

Хан Компани

Строит жилье с 2014
от 38 400 сом/м2
( 550 $/м2)

Спросить у застройщика Хан Компани

Все ЖК Хан Компани на карте

Строит жилые комплексы только вБишкеке
есть квартиры в продаже
все квартиры от застройщика проданы

Реализованные проекты застройщика 1 объект

О строительной компании

Строительная компания «Хан Компани» стремится к тому, чтобы удовлетворить максимально потребности взыскательных покупателей недвижимости. Берясь за реализацию сложных и амбициозных задач, застройщик сумел занять прочные позиции на рынке первичного жилья и не намерен уступать.

Объекты застройщика

Работая с 2014 года, компания пока строит относительно немного. Самым ярким проектом компании можно назвать жилой комплекс «Русский двор», который будет сочетать как жилую, так и коммерческую зоны. Оригинальная архитектура, передовые коммуникации, качественное благоустройство – вот основные особенности проекта. Изюминкой комплекса станет фонтан, расположенный на крыше торговой зоны.

Другие проекты застройщика также заслуживают внимание, но относятся в большей мере к недвижимости стандартной.

Применяемые технологии

Застройщик «Хан Компани» в работе применяет преимущественно монолитно-кирпичную технологию строительства жилых домов. Монолитный каркас имеет повышенные показатели надежности, прочности, а стены из кирпича необходимый уровень тепло и щумоизоляции, экологичность.

Еще одна используемая технология – полистиролбетонная. Она применяется в утеплении наружных и внутренних стен, обустройстве кровли, а также создании монолитных стен. В итоге получаются поверхности с низкой теплопроводимостью, высоким уровнем пожарной безопасности, а также долговечные и экономичные.

Условия продажи квартир

СК «Хан Компани» готова предложить каждому покупателю квартиры индивидуальные условия сотрудничества и отличный сервис. При оплате 100% стоимости большинство клиентов могут рассчитывать на минимальную стоимость квадратного метра. Условия рассрочки и возможность получения обсуждаются с представителями застройщика в отделе продаж.

Узнать больше о деятельности компании, ее успехах, планах на будущее можно на официальном сайте девелопера.

Еще застройщики в Киргизии