КГ Green Villa
в Аламудунском районе

Нет квартир в продаже от застройщика
Застройщик
Адрес
с. Кашка-Суу

КГ Green Villa на карте Аламудунского района

Состояние строительства

построено

Характеристики ЖК

О доме

🟧 Класскомфорт
🟧 Количество домов15
🟧 Паркингназемный
🟧 Стеныкирпич
🟧 Технология строительствамонолитно-каркасная
🟧 Утеплениебазальтовое волокно
🟧 Этажность1–2

О квартирах

🟧 Высота потолков3,0 м

О жилом комплексе

Коттеджный городок Green Villa – тихий уютный клубный комплекс с комфортабельными домами, расположенный в пригороде столицы в живописной гористой местности.

Локация новостройки

КГ Green Villa в Кашка-Суу находится на берегу реки Ала-Арча недалеко от центра села. Здесь великолепная экология, рядом имеются значительные участки нетронутого человеком леса. На много километров вокруг нет ни одного промышленного предприятия или крупной шумной автомагистрали. Расстояние до границы Бишкека составляет всего двенадцать километров.

Что вокруг

Рядом с городком расположены только дома коттеджного типа, поэтому новостройка прекрасно вписывается в окружающий пейзаж. В десяти километрах к югу расположена горнолыжная база «Кашка-Суу». Там можно покататься на лыжах, хорошо отдохнуть в кафе, поиграть на бильярде, а также воспользоваться сауной с бассейном, наполненным чистейшей горной водой.

Транспорт

Рядом с новостройкой проходит дорога на Бишкек, по которой курсируют маршрутки и автомашины из горнолыжной базы «Кашка-Суу». Расстояние до железнодорожного вокзала «Бишкек-2» составляет двадцать четыре километра, до автовокзала «Восточный» почти двадцать семь, а аэропорт «Манас» находится в полутора часах езды на автомашине.

Особенности комплекса

Новостройка – пятнадцать коттеджей высотой два этажа, строительство которых ведется с применением современных экологически безопасных материалов и передовых технологий, обеспечивающих хорошую сейсмостойкость и энергоэффективность.

Каждый дом имеет монолитный армированный бетонный каркас, стены сооружаются из красного керамического кирпича. Фасады утепляются базальтовой ватой и облицовываются жидким травертином. Крыши покрываются композитной черепицей Cleo.

Оконные блоки выполняются из турецкого и немецкого алюминиевого профиля и остекляются энергосберегающими тройными стеклопакетами.

На внутренней территории

КГ «Грин Вилла» размещается на огражденной территории, закрытой для посторонних. Благоустройство комплекса включает:

  • небольшой парк отдыха, оборудованный беседками;
  • развлекательный комплекс;
  • зимний каток;
  • футбольную площадку;
  • теннисный корт;
  • магазин;
  • салон массажа;
  • ресторан;
  • баню.

Предусмотрена работа службы охраны, ведется видеонаблюдение.

Про жилой фонд

Коттедж можно приобрести за наличные средства, решение о предоставлении рассрочки либо же ипотеки застройщик принимает в индивидуальном порядке. Имеется жилье в одно- и двухуровневой планировке. Коттеджи продаются с участком земли площадью от пяти до десяти соток. В стоимость жилья отделочные работы не входят. Коттеджи сдаются покупателю с готовыми кирпичными каминами, а также смонтированными системами отопления и кондиционирования, работающими от тепловых насосов.

Строительная компания

Коттеджный городок строит компания Favorite Premier. Предприятие работает с 2007 года и в настоящее время занимается сооружением жилья на территории Бишкека и в пригороде.

Также этот ЖК называют Грин Вилла.

Какой адрес КГ Green Villa?

с. Кашка-Суу.

Когда КГ Green Villa будет сдан в эксплуатацию?

КГ Green Villa – построено.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в КГ Green Villa на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик КГ Green Villa в Аламудунском районе?

Застройщиком КГ Green Villa является Favorite Premier.