последние квартиры

КД Royal Park
в Бишкеке

Цена / м2
от ‍105 111 сом $1 300
Застройщик
Адрес
ул. Токтоналиева, 139/2

Планировки и цены в КД Royal Park

Цены и наличие актуальны на 16 января 2021 г.
3-комнатныеот 157.3 м2от ‍105 111 сом / м2 $1 300от ‍16 534 100 сом $204 490

КД Royal Park на карте Бишкека

Состояние строительства

КД Royal Park
введено в эксплуатацию
сдан3 кв. 2019

Способы покупки квартиры в КД Royal Park

Рассрочка – недоступна

Характеристики ЖК

О доме

Классэлит
Количество домов1
Количество секций2
Особенности новостройкиоплата наличными, также есть вариант бартера на авто или недвижимость
Паркингподземный, гостевой
Стеныкирпич
Технология строительствамонолитно-каркасная
Этажность4

О квартирах

Высота потолков3,4 м
Количество квартир26
Комнатность квартир2‑комнатная, 3‑комнатная, 4‑комнатная
Отделка квартирпод самоотделку
Площадь квартир90,9–252,1 м2

О жилом комплексе

Клубный дом Royal Park – недвижимость класса премиум, сочетающая в себе неоклассический архитектурный стиль и новейшие технологии строительства. Здесь предлагается не просто жилье, а пространство для жизни с особой концепцией, в основе которой лежит максимальный комфорт.

Расположение

Строительство ведется практически по соседству с парком «Здоровье», расстояние до которого составляет буквально 120 метров. Точный адрес – улица Токтоналиева, д. 139/3. Еще одним соседом новостройки будет Генеральная прокуратура Кыргызской Республики. Примерно в 5 минутах ходьбы еще одна зеленая зона – парк им. Кемаля Ататюрка. Вполне естественно, что особенности локации позволяют рассчитывать на неплохое качество воздуха. Также у жильцов всегда будет выбор куда пойти на прогулку недалеко от дома.

Инфраструктура

Рядом с новостройкой не только несколько зеленых территорий, но и есть вся необходимая для жизни социальная и досуговая инфраструктура.

По соседству работает несколько образовательных учреждений. Среди них частная школа Cambridge silk road international school, гимназия №62, Кыргызский государственный университет строительства, транспорта и архитектуры, Медицинская академия им. И. К. Ахунбаева, Лицей им. Раззакова, Кыргызско-Турецкий университет Манас

Торговая инфраструктура представлена ТЦ «Ала-Арча», супермаркетом «Народный».

Также неподалеку спортивный комплекс «Жаштык», кинотеатр «Манас», несколько кафе и ресторанов.

Транспорт

До центральной части города можно добраться в среднем за 15 минут. Рядом проходят такие крупные транспортные магистрали, как проспект Чингиза Айтматова, проспект Масалиева.

Архитектура

Здание Royal Park высотой в пять этажей выполнено в стиле неоклассика. При строительстве используется монолитно-кирпичная технология, а для отделки фасадов применяется натуральный травертин.

В каждом из двух подъездов установлены бесшумные лифты. На подземном уровне разместился гараж.

Благоустройство

Просторная территория вокруг грамотно продумана для комфортного отдыха. Здесь появятся несколько уютных беседок, скамейки и прогулочные зоны, безопасное пространство для игр с детьми, небольшой бассейн. Будет на территории и собственный фитнес-центр с тренажерным залом.

Для обеспечения максимальной безопасности по периметру устанавливаются камеры видеонаблюдения, будет организована охрана.

Квартиры

КД Royal Park в Бишкеке предлагает всего 26 квартир. На первых четырех этажах в каждом из подъездов представлено по 3 квартиры. Среди них 2-4-комнатные варианты жилья площадью от 90 до 187 м2. На последнем пятом этаже в каждом подъезде всего 1 квартира – в ней шесть комнат, огромный холл, несколько гардеробных, а общая площадь составляет 246 м2. Высота потолка в помещениях 3,4 метра.

Кто строит

Застройщиком клубного дома Royal Park выступает строительная компания BSK Capital Group. Она имеет относительно небольшой опыт работы, составляющий всего пять лет. Но за это время силами застройщика уже был успешно реализовано несколько проектов, работы на которых велись с сотрудничестве с другими компаниями.

Условия продажи квартир, действующие специальные предложения, возможность рассрочки и ипотеки – все это можно найти на сайте застройщика.

Ещё об этом ЖК

Подпишитесь на обновления по этому ЖК
Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное.
Email
Понравился КД Royal Park?
Добавьте в избранное, чтоб не потерять или отправьте ссылку тому, кто помогает вам с выбором жилья
Также этот ЖК называют Роял Парк, Клубный дом «Royal Park».

Какие квартиры есть в продаже в КД Royal Park в Бишкеке?

В продаже 3-комнатные.

Сколько стоит метр квадратный в КД Royal Park?

Метр квадратный в этом комплексе стоит от 105111 сом.

Как купить квартиру в КД Royal Park в Бишкеке?

Способы покупки квартиры в КД Royal Park: Рассрочка – недоступна.

Когда КД Royal Park будет сдан в эксплуатацию?

КД Royal Park – введено в эксплуатацию.