Клубный дом Элеганс
в Бишкеке

Нет квартир в продаже от застройщика
Застройщик
Адрес
ул. Айтматова / ул. Абрахманова

Состояние строительства

Характеристики ЖК

О доме

Классэлит
Количество домов1
Количество секций1
Паркингназемный, гостевой
Стеныкирпич
Технология строительствамонолитно-каркасная
Этажность7

О квартирах

Высота потолков3,2 м
Количество квартир18
Комнатность квартир2‑комнатная, 3‑комнатная
Площадь квартир51–115 м2

О жилом комплексе

Клубный дом «Элеганс» – современное здание в классическом стиле с большими комфортабельными квартирами категории премиум.

О расположении новостройки

КД «Элеганс» в Бишкеке находится на улице Абдрахманова рядом с проспектом Чингиза Айтматова в поселке Чон-Арык Ленинского района. От новостройки до мэрии около восьми километров.

В окрестностях комплекса преимущественно дома коттеджной застройки. Поблизости нет промзон и других неприятных соседей, здесь хорошая экология, в километре протекает река Ала-Арча, за которой расположен парк Победы.

Окружение новостройки

По соседству находится бассейн, несколько кафе и магазин. В радиусе километра расположено посольство США, ТЦ «Ала-Арча» и автокинотеатр LoveCinema.

Для семей с детьми здесь также созданы все условия – неподалеку имеются детские сады №107 и №172, школа №78 и частная «Cambridge silk road international school». До детской больницы более двух с половиной километров, городская клиническая больница скорой помощи №4 находится в пяти километрах, а до больницы №6 почти четыре километра.

Транспортная развязка

По проспекту Чингиза Айтматова пролегают три маршрута автобусов. До остановки менее ста метров.

Для того чтобы доехать до международного аэропорта «Манас» потребуется сорок пять минут, железнодорожный вокзал «Бишкек-2» расположен в шести километрах от новостройки.

Архитектура и внешний вид

Семиэтажный дом спроектирован в классическом стиле с элементами национального колорита. Верхний уровень оформлен в виде мансарды, фасад богато украшен лепниной и арочными окнами. В каждой квартире имеется открытый неостекленный балкон с каменным полупрозрачным ограждением. Застройщик производит панорамное остекление окон и балконных дверей. Оформляются окна в стиле французских балконов с металлическими коваными ограждениями.

У дома монолитный каркас из армированного бетона, стены здания выкладываются красным керамическим кирпичом. Фасад утепляется экологически безопасным долговечным теплоизолятором, и облицовываются штукатуркой. Здание оснащается:

  • современной системой пожарной сигнализации;
  • бесшумным комфортабельным лифтом;
  • инженерными коммуникациями современного типа.

На придомовой территории

Возле дома предусмотрено устройство наземного паркинга, а также мест для временной стоянки автотранспорта. Устраиваются удобные широкие проезды и дорожки. Вся территория огораживается красивым кованым забором. Организуется служба охраны, устанавливается видеонаблюдение.

Во дворе оборудуется современная безопасная детская игровая зона и уютная зона отдыха. Рядом с домом высаживаются растения, разбиваются газоны и устанавливаются фонари.

Квартиры

Жилые помещения имеют современные планировки и площадь от 51 до 115 м2. Проектом предусмотрено наличие жилья с двумя и тремя комнатами.

Продажа осуществляется за наличный расчет, информацию о предоставлении рассрочки или ипотеки, а также текущей стоимости жилья можно получить в офисе компании.

Кто застройщик

Строительные работы производит предприятие «Ардак Глобал». Эта организация занимается сооружением элитных жилых комплексов на территории столицы республики.

Какой адрес Клубный дом Элеганс?

ул. Айтматова / ул. Абрахманова.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в Клубный дом Элеганс на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик Клубный дом Элеганс в Бишкеке?

Застройщиком Клубный дом Элеганс является Ардак Глобал.