КД Орто-Сай (Family Village)
в Бишкеке

Нет квартир в продаже от застройщика
Застройщик
Адрес
Жилгородок Совмина, 7б

КД Орто-Сай (Family Village) на карте Бишкека

Состояние строительства

построено
сдан2 кв. 2018

Характеристики ЖК

О доме

🟧 Инфраструктурапарки, супермаркет, школа, пекарня, велодорожка
🟧 Классэлит
🟧 Количество домов1
🟧 Количество секций1
🟧 Особенности новостройкикруглосуточная охрана и видеонаблюдение
🟧 Паркингподземный (9 машиномест), гостевой
🟧 Стеныкирпич
🟧 Технология строительствамонолитно-каркасная
🟧 Этажность7

О квартирах

🟧 Высота потолков3,2 м
🟧 Количество квартир20
🟧 Коммуникациягорячее и холодное, водоснабжение, канализация, газификация, отопление
🟧 Комнатность квартир2‑комнатная, 3‑комнатная, 4‑комнатная
🟧 Площадь квартир66,1–167,5 м2

О жилом комплексе

Клубный дом «Орто-Сай» – оригинальное многоквартирное здание с роскошными эргономичными квартирами класса делюкс в районе с прекрасной экологией.

Локация

КД «Орто-Сай» в Бишкеке находится в микрорайоне «Жилгородок Совмина» на берегу реки Ала-Арча по улице Байтик-Баатыра. До центра города от новостройки менее девяти километров. Здесь хорошая экология, промышленные предприятия находятся на значительном расстоянии. Район застраивается преимущественно коттеджными поселками и домами коттеджного типа.

Окружение

Рядом находится детский сад-ясли №172 «Арген». Также недалеко работает продуктовый магазин, есть супермаркет и почтовое отделение. В радиусе двух километров имеется еще несколько школ, супермаркетов и продовольственных магазинов.

Транспорт

Возле дома есть остановка маршрутных такси и автобусов, которые курсируют по улице Байтик-Баатыра по трем маршрутам. Расстояние до железнодорожного вокзала «Бишкек-2» не более восьми километров.

Архитектура

Семиэтажное многоквартирное здание оформлено в стиле домов парижского квартала Монмартр. Новостройка имеет много украшений в виде арок, колонн, лепнины, кровля оформлена в традиционном стиле, хотя по сути не является скатной. В каждой квартире есть неостекленные балконы с каменными фигурными ограждениями.

Здание построено по монолитно-каркасной технологии с учетом сейсмической активности данного региона. Стены выполнены из красного керамического кирпича. Высокие показатели энергоэффективности жилья обеспечиваются надежным утеплением фасада экологически безопасным базальтовым теплоизолятором, а также энергосберегающим остеклением окон и балконных дверей. Застройщик выполнил звукоизоляцию между квартирами и этажами.

Дом оснащен:

  • современным технологическим оборудованием и инженерными коммуникациями;
  • бесшумным скоростным лифтом «Hyndai» с прозрачными стенами;
  • автономным отоплением, которое работает от собственной газовой котельной.

Благоустройство

В КД «Орто-Сай» имеется благоустроенный двор, на территории которого расположена:

  • детская площадка;
  • места для временной стоянки автотранспорта;
  • подземный паркинг, куда можно спуститься на лифте.

Во дворе выполнено озеленение с ландшафтным дизайном, территория ограждена и организована охрана. Установлена система видеонаблюдения. К услугам жителей новостройки – служба консьержей.

Устроены широкие проезды для автомобилей и спецтранспорта, проложены пешеходные дорожки, организована зона отдыха. На территории установлены уличные фонари. На первом этаже здания размещаются объекты собственной инфраструктуры.

О квартирах

В клубном доме «Орто-Сай» осуществляется продажа квартир в одно-, двух-, трех и двухкомнатной планировке. Все коммунальные услуги поставляются централизовано, включая отопление, которое работает от общедомовой котельной. В стоимость жилья входят металлопластиковые окна, входные металлические двери, домофон, французские балконы с ажурными металлическими ограждениями. Купить квартиру можно площадью 66-167 м2

Реализация жилья производится за наличный расчет, а также имеется возможность обмена на другую недвижимость и автомашины. Предоставление рассрочки и ипотеки осуществляется на индивидуальных основаниях. Больше информации о способах приобретения недвижимости в клубном доме можно найти на страницах официального сайта.

Кто построил

Застройщиком клубного дома «Орто-Сай» является предприятие «Family Village», которое уже длительное время занимается сооружением жилья высокого класса. В сферу интересов компании входит строительство отдельных домов, коттеджей, коттеджных городков и других популярных типов недвижимости.

Какой адрес КД Орто-Сай (Family Village)?

Жилгородок Совмина, 7б.

Когда КД Орто-Сай (Family Village) будет сдан в эксплуатацию?

КД Орто-Сай (Family Village) – построено.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в КД Орто-Сай (Family Village) на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик КД Орто-Сай (Family Village) в Бишкеке?

Застройщиком КД Орто-Сай (Family Village) является Family Village.