ЖК Монблан
в Бишкеке

Нет квартир в продаже от застройщика
Застройщик
Адрес
ул. Токомбаева, 23

ЖК Монблан на карте Бишкека

Состояние строительства

построено
сдан4 кв. 2018

Характеристики ЖК

О квартирах

🟧 Высота потолков3,6 м
🟧 Количество квартир64
🟧 Комнатность квартир2‑комнатная, 3‑комнатная, 4‑комнатная
🟧 Отделка квартирпредчистовая
🟧 Площадь квартир73,24–197,84 м2

О доме

🟧 Классэлит
🟧 Количество домов1
🟧 Количество секций2
🟧 Паркингподземный (2-уровневый, 58 машиномест), гостевой
🟧 Стеныкирпич
🟧 Технология строительствамонолитно-каркасная
🟧 Этажность13

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Монблан» – это клубный дом класса DeLuxe для истинных ценителей классики с безупречным вкусом.

Местонахождение

Новостройка расположена в южной части Бишкека на пересечении улиц А. Токомбаева и Сухэ Батора. Строительный адрес – ул. Токомбаева, 23.

Покупатели недвижимости все чаще отдают предпочтение комплексам, что находятся на расстоянии от шумного центра. «Монблан» предлагает выгодную локацию, в тихом районе, где можно дышать свежим предгорным воздухом. Благоприятные условия обеспечивает еще и близость зеленых зон: парков Победы и «Асанбай».

Транспорт

Всего в 200 метрах от нового дома расположена остановка общественного транспорта.

Окружающая инфраструктура

Рядом с новым домом расположены разнообразные объекты инфраструктуры: супермаркет «Народный», рестораны «Ормон-Хан» и «Бухара», караоке-бар «Саксаул», несколько кафе. Ближайшие школы № 63, № 71 и № 56 и детский сад № 173 находятся в 10-15 минутах ходьбы. До парка развлечений и зоопарка «Асанбай» и картинг-клуба «Старт» – 1 минута езды на машине.

Архитектура и внешний вид

ЖК «Монблан» в Бишкеке – это 13-этажный клубный дом, представляющий собой прочнейшую монолитно-каркасную конструкцию. Жилое здание отличается привлекательным и продуманным экстерьером. Фасад украшен декоративными элементами с облицовкой натуральным камнем.

Утепленный вентилируемый фасад выполнен из экологически чистых материалов. За счет применения теплоизоляционных материалов достигнут высокий уровень звукоизоляции. Застройщик позаботился и о защите здания от влаги, устойчивости фасада к загрязнениям, возгоранию и перепадам высоких и низких температур.

Инфраструктура внутри

Придомовая территория благоустроена и озеленена. Рядом с новостройкой расположена детская площадка. Для безопасности жильцов застройщик предусмотрел систему контроля доступа. В доме работает консьерж-служба.

Комплекс оснащен двухуровневым подземным паркингом на 93 машиноместа, спортивным комплексом, бассейном, фитнес- и SPA-центрами. Для бесперебойной подачи электроэнергии работает генератор резервного энергоснабжения. В здании установлены бесшумные скоростные лифты. Холлы и входная группа отличаются элегантным оформлением.

О квартирах

В ЖК «Монблан» можно купить 2-комнатные, 3-комнатные и 4-комнатные квартиры. Жилье передается покупателям в состоянии «под чистовую отделку». Застройщик позаботился об установке алюминиевых окон из пятикамерного профиля с фурнитурой производства Италии.

Дом газифицирован, в квартиры подведено горячее и холодное водоснабжение, IP-телефония, высокоскоростной интернет, цифровое IP-TV, видеодомофоны. Отопление в каждой жилплощади – автономное.

О застройщике

Строительная компания «Авангард Стиль», которой принадлежит проект клубного дома «Монблан», присутствует на рынке уже 20 лет. Девелопер строит многоэтажные жилые комплексы и коммерческие объекты, реализует социальные проекты и занимается реконструкцией сооружений. На счету застройщика 50 многоквартирных домов.

На официальном сайте СК «Авангард Стиль» и страницах застройщика в социальных сетях можно найти больше фото и новостей о ЖК «Монблан».

Какой адрес ЖК Монблан?

ул. Токомбаева, 23.

Когда ЖК Монблан будет сдан в эксплуатацию?

ЖК Монблан – построено.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ЖК Монблан на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик ЖК Монблан в Бишкеке?

Застройщиком ЖК Монблан является Avangard Style.