Клубный дом Манас
в Бишкеке

Нет квартир в продаже от застройщика
Застройщик
Адрес
ул. Айтматова / ул. Абрахманова

Клубный дом Манас на карте Бишкека

ул. Айтматова / ул. Абрахманова

Состояние строительства

Клубный дом Манас
введено в эксплуатацию
сдан3 кв. 2020

Характеристики ЖК

О доме

Инфраструктурадетский парк развлечений, парк здоровья, школы, магазин
Классэлит
Количество домов1
Количество секций1
Особенности новостройкиконсьерж служба, система контроля доступа и безопасности, французские балконы, ажурная ковка
Паркингподземный, гостевой
Стеныкирпич
Технология строительствамонолитно-каркасная
Этажность6

О квартирах

Высота потолков3,3 м
Количество квартир18
Коммуникацияотопление (автономное), горячее и холодное водоснабжение, канализация, газификация
Комнатность квартир1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная
Отделка квартирпредчистовая
Площадь квартир51–115 м2

О жилом комплексе

Клубный дом «Манас» в Бишкеке в полной мере соответствует характеристикам, предъявляемым к недвижимости такого формата. Он рассчитан всего на 18 квартир, отличается выгодной локацией. Здание построено по эксклюзивному архитектурному проекту, созданному таким образом, чтобы вместить традиции и свойственную только для Бишкека стилистику недвижимости.

Расположение

Новостройка появится недалеко от пересечения проспекта Чингиза Айтматова и улицы Ы. Абрахманова. Это примерно в 6 км от центральной части города. Плотность застройки здесь небольшая. По соседству располагаются кварталы частного сектора. На расстоянии около 1 км протекает Ала-Арча, за ней расположен парк Победы. Чуть дальше находится парк «Здоровье» с озером.

Инфраструктура вокруг

На карте видно, что строительство ведется всего в 600 метрах от Посольства США. Такое соседство можно назвать престижным, хотя практической выгоды оно не имеет. Ближайший крупный торговый объект – это ТЦ «Ала-Арча», до которого пешком можно дойти за 7-10 минут. Из образовательных учреждений рядом частная школа Cambridge silk road international school, общеобразовательная школа №58, Кыргызско-Турецкий университет Манас.

Транспорт

Соседство с проспектом Чингиза Айтматова позволит быстро добраться до центра. Также рядом такие крупные транспортные магистрали, как проспект Абсамата Масалиева, проспект Аалы Токомбаева, улица Исы Ахунбаева.

Архитектура

КД «Манас» в Бишкеке – это здание высотой 6 этажей, последний из которых является мансардным. Конструкция имеет надежный железобетонный каркас, а наружные стены выполнены из экологичного кирпича.

Украшением фасадов служат декоративные элементы балконных ограждений, изящные карнизы. Для их отделки используются натуральные материалы – сары-таш, мрамор, гранит. В темное время суток декоративные части здания будут дополнительно подсвечиваться. Изысканная входная группа с колоннами подчеркивает высокий статус проекта. Расположенная на уровне второго этажа открытая терраса доступна всем новоселам.

Благоустройство

Придомовая территория закрыта от посторонних, круглосуточно охраняется, оборудована системами контроля доступа. Запланировано эффектное озеленение с элементами ландшафтного дизайна, обустройство зоны для детских игр.

Здание хотя и небольшое по высоте, но оснащается современным скоростным лифтом. В элегантно декорированном холле всегда будет находиться консьерж. Для автомобилей жильцов предусмотрен подземный гараж, а для посетителей гостевая парковка.

Квартиры

Покупателям предлагается продажа квартир площадью от 51 до 115 м2. По желанию и при наличии такой возможности соседние квартиры могут быть объединены и на этапе строительства дома эта услуга предоставляется бесплатно. Отделка помещений предчистовая. Планировки продуманы таким образом, что в каждой квартире будет по 2 санузла, а также дополнительное пространство для организации гардеробной комнаты.

Квартиры в доме оснащаются системой автономного отопления, производится подключение газа, горячей и холодной воды. Также предусмотрено наличие кабельного тв, высокоскоростного интернета.

Застройщик

Строительством клубного дома «Манас» занимается компания «Ардак Глобал». Для нее этот проект является первым, но не единственным, ведь на территории Бишкека застройщик ведет строительство еще одного клубного дома. Больше информации по условиям продажи квартир можно найти на сайте компании или в отделе продаж.

Какой адрес Клубный дом Манас?

ул. Айтматова / ул. Абрахманова.

Когда Клубный дом Манас будет сдан в эксплуатацию?

Клубный дом Манас – введено в эксплуатацию.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в Клубный дом Манас на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик Клубный дом Манас в Бишкеке?

Застройщиком Клубный дом Манас является Ардак Глобал.