Клубный дом
в Бишкеке

Нет квартир в продаже от застройщика
Адрес
ул. Масалиева / ул. Бакаева

Клубный дом на карте Бишкека

ул. Масалиева / ул. Бакаева

Состояние строительства

Клубный дом
введено в эксплуатацию
все продано
сдан2 кв. 2020

Характеристики ЖК

О доме

Инфраструктурауниверситет, детские сады, школы, магазины
Класспремиум
Количество домов1
Количество секций1
Особенности новостройкиОгороженная территория, детская игровая площадка
Паркингподземный, гостевой
Стеныкирпич
Технология строительствамонолитно-каркасная
Утеплениебазальтовое волокно
Этажность3

О квартирах

Высота потолков3,3 м
Количество квартир3
Коммуникацияавтономное отопление
Комнатность квартир4‑комнатная
Площадь квартир186 м2

О жилом комплексе

В Бишкеке недалеко от пересечения проспекта Абсамата Масалиева и улицы Бакаева будет построен новый клубный дом, рассчитанный всего на три квартиры. Расположение в южной части города гарантирует близость гор, которые не только невероятно красивы в любое время года, но и гарантируют всегда чистый и свежий воздух.

Что рядом

Инфраструктура в непосредственной близости от места строительства представлена неплохая. Неподалеку работают ТРЦ «Ала Арча», супермаркеты «Глобус», «Народный», стоматология New Smile, частная международная школа Oxford. Менее 1 км отсюда до корпусов КТУ «Манас». В 700 метрах находится парк «Ынтымак».

Транспорт

Ближайшая остановка общественного транспорта находится на проспекте Масалиева в нескольких минутах ходьбы. Здесь курсируют маршрутные такси №146, 152, 264. Примерно 5 км отделяют новостройку от ж/д станции «Бишкек 1». На собственном автомобиле можно быстро попасть на проспект Чингиза Айтматова, улицу Дооронбека Садырбаева и другие крупные автомагистрали, которые помогут добраться до центра.

Особенности проекта

Клубный дом в Бишкеке на Масалиева/Бакаева – это небольшое 3-этажное здание, каждый этаж которого занимает одна квартира площадью 186 м2. Здание имеет монолитный каркас, прочные стены из кирпича с дополнительным утеплением базальтовым волокном. Для декора фасадов будет использоваться натуральный травертин природного бежевого цвета, который стильно сочетается с темными рамами больших окон.

Придомовая территория огорожена и закрыта от посторонних. Здесь появятся места для отдыха и игр с детьми. Машины собственников размещаются в подземном гараже.

В доме предусмотрена автономная система теплоснабжения, которая станет гарантией комфортной температуры в квартирах в любое время года.

Какой адрес Клубный дом?

ул. Масалиева / ул. Бакаева.

Когда Клубный дом будет сдан в эксплуатацию?

Клубный дом – введено в эксплуатацию.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в Клубный дом на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.