Клубный дом Аристократ
в Бишкеке

Нет квартир в продаже от застройщика
Застройщик
Адрес
ул. Бектенова / ул. Ахунбаева

Клубный дом Аристократ на карте Бишкека

ул. Бектенова / ул. Ахунбаева

Состояние строительства

построено
сдан1 кв. 2020

Характеристики ЖК

О квартирах

🟧 Высота потолков> 3,0 м
🟧 Количество квартир6–8
🟧 Коммуникацияавтономное отопление
🟧 Комнатность квартир2‑комнатная, 3‑комнатная, 4‑комнатная, 5‑комнатная
🟧 Отделка квартирпод ключ
🟧 Площадь квартир67,78–160,02 м2

О доме

🟧 Инфраструктурадетская площадка, пекарня, спа центр, супермаркет
🟧 Классэлит
🟧 Количество домов1
🟧 Количество секций2
🟧 Особенности новостройкиозелененная и огороженная территория, круглосуточная охрана
🟧 Паркингназемный
🟧 Стеныкирпич
🟧 Технология строительствамонолитно-каркасная
🟧 Этажность2

О жилом комплексе

Клубный дом «Аристократ» – элитное современное здание с просторными эргономичными квартирами и удобными современными планировками.

Где расположен

КД «Аристократ» в Бишкеке находится в Октябрьском районе на улицы Бектенова недалеко от пересечения с ул. Исы Ахунбаева.

До мэрии немногим более шести километров. Микрорайон полностью благоустроен и прекрасно подходит для жизни. Промышленные предприятия удалены от новостройки на достаточное расстояние, до крупных автомагистралей также достаточно далеко.

Что находится рядом

По соседству расположен продовольственный магазин, до ближайшего сетевого супермаркета полкилометра. Поблизости имеется стоматологическая клиника, поликлиника №6, несколько медцентров, аптек, онкологическая больница, а также больница №6 для взрослых. В километре есть развлекательный центр «Cosmopark».

В нескольких минутах ходьбы находится школа №60, гимназия №26, частный учебно-воспитательный комплекс «Ариэл». На комфортном расстоянии расположены детские сады «Ариэл-Лиор», №106. Неподалеку есть еще несколько детских садов.

О транспортной доступности

Рядом с новостройкой пролегает полтора десятка маршрутов автобусов, троллейбусов, по соседству имеются две остановки.

До железнодорожного вокзала «Бишкек-2» не менее трех с половиной километров, автовокзал «Восточный» расположен в шести километрах от комплекса.

Параметры здания и внешний вид

Двухэтажная новостройка с небольшим количеством квартир категории премиум, спроектирована с учетом особенностей местного климата и сейсмической активности в районе строительства.

В основу архитектурной концепции заложены рационализм и эстетичность античного оформления дома. Его фасад имеет лаконичный и солидный внешний вид. Сочетание витражного, панорамного и обычного остекления окон удачно подчеркивает престижность новостройки.

Оконные блоки выполнены из алюминиевого энергоэффективного профиля и остеклены двухкамерными стеклопакетами. Даже обычные окна имеют увеличенные размеры, что обеспечивает высокий уровень инсоляции помещений.

Здание оснащается необходимым оборудованием, которое обеспечивает бесперебойное функционирование всех систем комплекса. Имеется система аварийного электроснабжения.

Территория внутри

Возле дома прокладываются проезды и дорожки. Оборудуется наземный паркинг и комфортабельная зона отдыха. Территория новостройки огораживается, со стороны улицы устанавливается кованые металлические ворота.

Оборудуется детская игровая зона с безопасным покрытием. Высаживаются деревья, разбиваются клумбы. В темное время суток территорию будут освещать фонари.

Проектом предусмотрена организация охраны КД Aristokrat, оснащение его системой видеонаблюдения.

Про квартиры

На выбор заинтересованных покупателей представлены квартиры в двух-, трех-, четырех- и пятикомнатной планировке – проектом предусмотрены площади жилья от 68 до 160 м2. Застройщик предлагает недвижимость с полным ремонтом, в стоимость может входить авторский дизайн.

Реализация производится за наличный расчет, решение о предоставлении рассрочки или ипотеки принимается в индивидуальном порядке.

Кто строит

Клубный дом сооружает компания Contrast Development Group, основанная в 2012 году. Предприятие занимается строительством многоквартирных комплексов на территории Бишкека и уже имеет несколько успешно завершенных проектов. На официальном сайте представлено больше информации о деятельности компании.

Также этот ЖК называют Aristokrat.

Какой адрес Клубный дом Аристократ?

ул. Бектенова / ул. Ахунбаева.

Когда Клубный дом Аристократ будет сдан в эксплуатацию?

Клубный дом Аристократ – построено.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в Клубный дом Аристократ на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик Клубный дом Аристократ в Бишкеке?

Застройщиком Клубный дом Аристократ является Sinan.