ЖК IHLAS-Джал
в Бишкеке

Цена / м2
уточняется
Застройщик
Адрес
ул.Ахунбаева / ул.Тыналиева

Планировки и цены в ЖК IHLAS-Джал

Цены и наличие актуальны от 24 июля 2020
1-комнатные39.94–49.6 м2цена уточняется
2-комнатные57.53–69.12 м2цена уточняется
3-комнатные87.88–98.84 м2цена уточняется
4-комнатные128.8–153.45 м2цена уточняется

ЖК IHLAS-Джал на карте Бишкека

ул.Ахунбаева / ул.Тыналиева

Состояние строительства

Дом 1, Дом 2, Дом 3, Дом 4, Дом 5, Дом 6
строится
сдача4 кв. 2021

Характеристики ЖК

О доме

🟧 Инфраструктурасупермаркеты, фитнес клуб, детский сад, больницы, спортивная площадки, пешеходные дорожки, банки
🟧 Классэлит
🟧 Количество домов6
🟧 Паркингподземный (532 машиноместа), гостевой
🟧 Стеныкирпич
🟧 Технология строительствамонолитно-каркасная
🟧 Этажность14

О квартирах

🟧 Высота потолков3,0 м
🟧 Количество квартир1734
🟧 Комнатность квартир1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная, 4‑комнатная
🟧 Отделка квартирпод самоотделку
🟧 Площадь квартир39,94–153,45 м2

О жилом комплексе

Жилой комплекс «IHLAS-Джал» - масштабный проект, который будет реализован на участке площадью 6,2 га. Помимо шести жилых домов, здесь появится полноценная инфраструктура, которая позволит повысить качество жизни новоселов.

Расположение

Строительство дома Ихлас Джал ведется недалеко от пересечения улиц Ахунбаева и Тыналиева на территории микрорайона Джал-15 в Ленинском районе Бишкека. Эта часть города находится в стороне от центра, привлекает поклонников спокойного и размеренного ритма жизни.

Что вокруг

Инфраструктура в ближайшем радиусе уже сейчас представлена достаточно полноценная, но по мере появления здесь новых домов она будет дополнительно расширяться. На карте видно, что рядом работают супермаркет «Народный», продовольственный магазин «Бонус», ТЦ «Арзан Сити», строительный магазин «СтройАрсенал. Для малышей рядом есть детские сады «Чипполино» и №182, школа №72, Суворовское военное училище.

Большим преимуществом можно назвать соседство с таким медицинский заведением, как Национальный центр охраны материнства и детства. Также неподалеку мечеть Satuk Bugra Han Mosque, несколько кафе, автомойка, отделения банков, спортивный комплекс «Я-studio».

Транспорт

Расположение новостройки Ихлас Джал на пересечении двух ключевых автомагистралей – улиц Тыналиева и Ахунбаева, гарантирует возможность быстро попасть в нужную часть города. На собственном автомобиле можно быстро выехать на проспект Чингиза Айтматова, проспект Абсамата Масалиева.

Особенности проекта

ЖК «IHLAS-Джал» в Бишкеке будет построен по принципу «город в городе». На просторной охраняемой территории появится детский сад, фитнес-центр, супермаркет и множество других заведений, услуги которых могут пригодиться в повседневной жизни. Запланированная площадь коммерческих помещений составляет порядка 8,7 тысяч м2.

Жилой комплекс будет состоять из шести зданий высотой по 14 этажей каждое. Построенные по монолитно-кирпичной технологии, они будут иметь увеличенный запас прочности и сейсмостойкости. Стильная отделка фасадов в темное время суток будет красиво подчеркнута благодаря продуманной декоративной подсветке.

Придомовая территории

Застройщик позаботился о людях с разными интересами, поэтому предусмотрел на территории:

  • Современные детские площадки;
  • Прогулочные аллеи;
  • Зоны для занятий спортом;
  • Гостевые парковочные места (дополнительно к подземному паркингу на 532 автомобиля).

Также во дворах будут проведены комплексные работы по благоустройству и озеленению, что позволит сделать территорию по-настоящему комфортной.

Квартиры

В домах предлагаются 1-4-комнатные квартиры площадью от 39 до 153 м2. Планировки каждого типа квартир представлены в нескольких вариантах, которые можно назвать стандартными. Комнаты правильной геометрической формы, высокие потолки, большие окна – все это позволит без труда создать комфортное для жизни пространство. Всего в шести домах будут располагаться 1734 квартиры.

Застройщик

Автором этого масштабного проекта IHLAS-Джал выступает строительная компания IHLAS, которая за 16 лет работы успешно реализовала не менее 10 проектов жилой недвижимости. Застройщик предлагает привлекательные условия продажи квартир, ознакомиться с которыми можно на его официальном сайте.

Ещё об этом ЖК

Подпишитесь на обновления по этому ЖК
Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное.
Email
Понравился ЖК IHLAS-Джал?
Добавьте в избранное, чтоб не потерять или отправьте ссылку тому, кто помогает вам с выбором жилья
Также этот ЖК называют Ихлас-Джал, IHLAS-JAL.

Какой адрес ЖК IHLAS-Джал?

ул.Ахунбаева / ул.Тыналиева.

Какие квартиры есть в продаже в ЖК IHLAS-Джал в Бишкеке?

Сколько стоит метр квадратный в ЖК IHLAS-Джал?

Цена уточняется у застройщика.

Когда ЖК IHLAS-Джал будет сдан в эксплуатацию?

Дом 1, Дом 2, Дом 3, Дом 4, Дом 5, Дом 6 – сдача в 4 кв. 2021.