ЖК Южный
в Бишкеке

Цена / м2
уточняется
Застройщик
Адрес
просп. Айтматова / ул. Масалиева

Планировки и цены в ЖК Южный

Цены и наличие актуальны на 24 июля 2020 г.
1-комнатныеот 54.02 м2цена уточняется
2-комнатные69–78.99 м2цена уточняется
3-комнатные98.87–112.11 м2цена уточняется
4-комнатные141.8–228.37 м2цена уточняется
6-комнатныеот 370.87 м2цена уточняется

ЖК Южный на карте Бишкека

Состояние строительства

ЖК Южный
Дом 1, Дом 2, Дом 3, Дом 4, Дом 5, Дом 6, Дом 7, Дом 8
строится
идут продажи
сдача4 кв. 2021

Характеристики ЖК

О доме

Инфраструктуратеннисный корт, бассейн, супермаркет, кафе
Классэлит
Количество домов8
Особенности новостройкиохраняемая, облагороженная территория
Паркингподземный (256 машиномест), гостевой (91 машиноместо)
Площадь застройки97 089 м2
Стеныкирпич
Технология строительствамонолитно-каркасная
Этажность14

О квартирах

Высота потолков3,0 м
Количество квартир556
Комнатность квартир1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная, 4‑комнатная, 6‑комнатная
Отделка квартирпод самоотделку
Площадь квартир54,02–370 м2

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Южный» - жилье для тех, кто ищет уединения и покоя, но при этом хочет находиться всегда в центре событий.

Расположение

Новостройка в полной мере оправдывает свое название, ведь она появится в южной части города на проспекте Чингиза Айтматова южнее его пересечения с улицей Масалиева. Менее 1 км отделяют ее от набережной Ала-Арча и обширной зеленой территории парка Победы.

Что вокруг

Поскольку ЖК «Южный» в г. Бишкек строится в рамках комплексного освоения новой территории, инфраструктура вокруг пока развита недостаточно хорошо, но ситуация будет меняться.

На противоположной стороне проспекта Айтматова расположен полностью сформированный жилой микрорайон. Чуть дальше посольства США и Китая.

В радиусе 1 км и более работают ТЦ «Ала-Арча», супермаркет «Наш», частная школа Cambridge silk road international school, школа №58.

Транспорт

На карте видно, что ближайшие остановки общественного транспорта расположены на проспекте Чингиза Айтматова буквально в 3-5 минутах ходьбы от новостройки. Дороги в этой части города, значительно удаленной от центра, всегда свободны от заторов. Близость Южной магистрали позволит быстро попасть в нужную часть Бишкека.

Архитектура

Жилой комплекс «Южный» представляет собой довольно масштабный проект, в рамках реализации которого планируется построить 8 домов по 14 этажей каждый. Применение монолитно-кирпичной технологии позволит выполнить работы в оптимальные сроки, а также гарантировать безопасность, экологичность и повышенную сейсмоустойчивость зданий.

Авторская архитектура комплекса и отделка фасадов натуральным травертином подчеркивают высокий статус новостройки. В этом же направлении работает изысканный дизайн входных групп и общих холлов, ландшафтное благоустройство двора.

Площадь участка под строительство – 2,86 га. Здесь запланировано появление просторной игровой площадки, спортивной зоны с теннисным кортом, мест для отдыха, гостевых парковок. Первые этажи домов отведены под нежилые помещения, ниже разместится подземный паркинг.

Квартиры

В восьми домах покупателям будет предложено 556 квартир с потолками высотой 3 метра и комфортными планировками. Среди них каждый покупатель сможет выбрать интересный для себя вариант с оптимальной площадью и нужным количеством комнат.

Узнать о том, как можно купить квартиру в ЖК «Южный», а также получить больше информации о застройщике – строительной компании «Ихлас», можно на официальном сайте проекта.

Ещё об этом ЖК

Подпишитесь на обновления по этому ЖК
Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное.
Email
Понравился ЖК Южный?
Добавьте в избранное, чтоб не потерять или отправьте ссылку тому, кто помогает вам с выбором жилья

Какой адрес ЖК Южный?

просп. Айтматова / ул. Масалиева.

Какие квартиры есть в продаже в ЖК Южный в Бишкеке?

Сколько стоит метр квадратный в ЖК Южный?

Цена уточняется у застройщика.

Когда ЖК Южный будет сдан в эксплуатацию?

ЖК Южный – сдача в 4 кв. 2021.