ЖК Эльдорадо
в Бишкеке
Нет квартир в продаже от застройщика
Застройщик
Адрес
ул. Ажыбек Баатыра, 1в

ЖК Эльдорадо на карте Бишкека

Состояние строительства

построено
сдан1 кв. 2018

Характеристики ЖК

О доме

🟧 Класскомфорт
🟧 Количество домов1
🟧 Количество секций3
🟧 Паркингподземный (26 машиномест), гостевой (30 машиномест)
🟧 Площадь застройки10245,82 м2
🟧 Стеныкирпич
🟧 Технология строительствамонолитно-каркасная
🟧 Этажность10

О квартирах

🟧 Высота потолков3 м
🟧 Количество квартир90
🟧 Отделка квартирчерновая

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Эльдорадо» - завершенный проект от застройщика «Ихлас», в котором продолжается продажа квартир.

Расположение

Новостройка находится в районе старого аэропорта и имеет адрес улица Ажыбек Баатыра, дом 1в, что недалеко от пересечения улиц Исы Ахунбаева и Анарбека Бакеева. Это хорошо благоустроенный и экологически чистый район Бишкека, где из окон на верхних этажах можно наблюдать захватывающие панорамы Ала-Тоо.

Что вокруг

На карте района видно, что поблизости от ЖК «Эльдорадо» в г. Бишкек работают центр детского развития, спортивный клуб, кинотеатр «Манас», школа №47, супермаркет «Народный», есть аптеки, кафе, рестораны. В среднем за 10-15 минут можно дойти пешком до парка Любви или парка им. Ататюрка.

Транспорт

Ближайшая к новостройке остановка общественного транспорта находится на пересечении улиц Ахунбаева и Бакеева. Неподалеку еще несколько остановочных пунктов, через которые курсируют автобусы, маршрутные такси, троллейбусы – всего более десятка маршрутов, связывающих эту часть города с другими микрорайонами.

Архитектура и благоустройство

10-этажное здание построено по монолитно-кирпичной технологии и может выдерживать нагрузки до 8 баллов по шкале Рихтера. Фасады декорированы натуральным травертином, а элегантные кованые ограждения балконов придают зданию особого очарования.

Здание газифицировано, подключено в системе центрального отопления. Современные бесшумные лифты оснащаются дополнительными резервными генераторами электроэнергии.

Придомовая территория огорожена, оборудована шлагбаумом для контроля за въездом автомобилей. В здании предусмотрен подземный гараж, работает фитнес-зал, во дворе есть игровая площадка.

Квартиры

В доме представлено всего 90 квартир с удобными планировками. Огромные панорамные окна от пола до потолка выполнены из турецкого профиля с термостатом. Они оснащены стеклопакетами с серебряным напылением, что гарантирует дополнительный комфорт внутри квартир в любое время года.

Произведено подключение интернет, кабельного телевидения, видеодомофона.

Застройщик

Жилой комплекс построила строительная компания «Ихлас», являющаяся автором еще нескольких ярких проектов, расположенных в разных частях Бишкека.

Подробнее узнать о работе застройщика и его истории, а также получить информацию по условиям продажи квартир, можно на его официальном сайте. Там же можно посмотреть онлайн-трансляции с ведущихся сейчас строек, почитать новости и сведения об актуальных специальных предложениях.

Какой адрес ЖК Эльдорадо?

ул. Ажыбек Баатыра, 1в.

Когда ЖК Эльдорадо будет сдан в эксплуатацию?

ЖК Эльдорадо – построено.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ЖК Эльдорадо на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик ЖК Эльдорадо в Бишкеке?

Застройщиком ЖК Эльдорадо является Ихлас.