ЖК Тынчтык
в Бишкеке
Нет квартир в продаже от застройщика
Застройщик
Адрес
просп. Чингиза Айтматова, 82/2 (просп. Мира / ул. Масалиева)

ЖК Тынчтык на карте Бишкека

просп. Чингиза Айтматова, 82/2 (просп. Мира / ул. Масалиева)

Состояние строительства

построено
сдан1 кв. 2019

Характеристики ЖК

О доме

🟧 Класскомфорт
🟧 Количество домов1
🟧 Количество секций2
🟧 Паркингподземный, гостевой
🟧 Стеныкирпич
🟧 Технология строительствамонолитно-каркасная
🟧 Этажность12

О квартирах

🟧 Высота потолков3 м
🟧 Количество квартир98
🟧 Комнатность квартир1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная, 4‑комнатная
🟧 Площадь квартир36,22–146,8 м2

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Тынчтык» - новостройка категории комфорт, предлагающая продажу квартир с высокими потолками и функциональными планировками.

Расположение

Строительство ведется в Октябрьском районе Бишкека недалеко от пересечения проспектов Чингиза Айтматова (пр. Мира) и Абсамат Масалиева. Это благоприятный в экологическом плане район города с низкой плотностью застройки, что позволяет открывать из окон дома красивую панораму Бишкека и южных гор.

Что вокруг

Новостройка располагается по соседству с несколькими посольствами иностранных государств, в том числе США, Казахстана, Узбекистана. Рядом торговый центр «Ала-Арча», супермаркет «Наш», частная школа Cambridge silk road international school, Центральная библиотека. Также неподалеку парк «Здоровье» с озером и кинотеатром LoveCinema, работающим под открытым небом.

Транспорт

Близость проспекта Масалиева (Южная магистраль) позволит быстро и без заторов на дороге попасть практически в любой район города, в том числе добраться до центра. Не возникнет трудностей с передвижениями по городу и у тех, кто будет пользоваться общественным транспортом.

Архитектура и благоустройство

ЖК «Тынчтык» в г. Бишкек – это 12-этажное здание, строящееся по монолитно-каркасной технологии. Сдержанная классическая архитектура новостройки смотрится стильно и лаконично. Дом подключается ко всем необходимым коммуникациям, отопление в квартирах будет электрическое.

Во дворе устанавливается детская площадка, проводится озеленение, выделяется место под гостевой паркинг. Владельцы недвижимости смогут разместить свои автомобили в подземном гараже. Первый этаж отдан под коммерческие помещения.

Квартиры

Застройщик грамотно распланировал внутреннее пространство, сделав даже небольшие однокомнатные квартиры площадью 36 кв.м удобными для жизни. Кухня размеров 9 кв.м и раздельный санузел обязательно будут оценены по достоинству покупателями таких квартир. В наличии есть также 1-комнатное жилье площадью до 54 кв.м, в также 2-3-4-комнатное размером до 146 кв.м.

Повышенное внимание уделено шумоизоляции между смежными помещениями, что позволит сделать жизнь здесь максимально комфортной.

Застройщик

Строительством жилого комплекса занимает компания KG-Групп – застройщик молодой, но уже ярко заявивший о себе несколькими интересными проектами. Узнать о том, на каких условиях предлагается продажа квартир, можно ли получить скидку от стандартной цены и есть ли специальные предложения для покупателей можно на официальном сайте строительной компании.

Вас могут заинтересовать другие ЖК

Ближайшие
Новостройки KG-Групп
Новостройки МИСК

Какой адрес ЖК Тынчтык?

просп. Чингиза Айтматова, 82/2 (просп. Мира / ул. Масалиева).

Когда ЖК Тынчтык будет сдан в эксплуатацию?

ЖК Тынчтык – построено.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ЖК Тынчтык на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик ЖК Тынчтык в Бишкеке?

Застройщиком ЖК Тынчтык является KG-Групп, МИСК.