ЖК Толман
в Бишкеке

Нет квартир в продаже от застройщика
Застройщик
Адрес
ул. Джаманбаева

Состояние строительства

статус неизвестен

Характеристики ЖК

О доме

Количество домов1
Количество секций1
Паркингподземный, гостевой
Стеныполистиролбетонные блоки
Технология строительствамонолитно-каркасная
Утеплениеесть
Этажность12

О квартирах

Высота потолков3 м
Комнатность квартир1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная
Площадь квартир40,53–86,29 м2

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Толман» – современные квартиры с тщательно продуманными планировками в доме с интересной архитектурой и высоким уровнем безопасности.

Место расположения комплекса

Новостройка находится на улице Джаманбаева в районе с уже сформировавшейся инфраструктурой, недалеко от реки Ала-арча.

Окружение новостройки

Магазины, супермаркеты, ТЦ, почта, банковские отделения, аптеки находятся в нескольких минутах ходьбы от новостройки. Рядом расположен Бишкекский автомобильно-дорожный колледж, Бишкекский Гуманитарный Университет им. К. Карасаева, 27, Кыргызско-турецкий университет «Манас». До языковой школы English Zone и КГТУ им. И. Раззакова всего десять минут ходьбы. В километре от новостройки Бишкекская международная школа ESCA, образовательный комплекс «Илим». Поблизости есть несколько общеобразовательных школ и детских садов.

В полукилометре от комплекса работает Национальный центр хирургии, ЦСМ2, Чуть ближе находится Республиканский центр крови. До Центра медицинской реабилитации ЮРФА около километра.

Хватает в районе и развлекательных заведений, например, Детский музыкальный театр «Таберик» и кинотеатр «Манас».

Транспортная инфраструктура

Ближайшая остановка общественного транспорта расположена в пяти минутах ходьбы от новостройки. По проходящему недалеко проспекту Мира курсирует несколько маршрутов автобусов, так что добраться в любой район столицы не составит труда.

Архитектура и основные параметры

ЖК «Толман» в Бишкеке спроектирован с учетом особенностей сейсмической активности региона и местного климата. Двенадцатиэтажное здание состоит из одной секции.

В ходе строительства применялись новейшие технологии, а также высококачественные материалы, что позволяет добиться наилучших эксплуатационных характеристик недвижимости. У дома монолитный железобетонный каркас и прочное монолитное основание, обеспечивающие восьмибалльную сейсмостойкость конструкции. Стены – полистиролбетонные блоки. Фасад утеплен экологически безопасным теплоизолятором.

Застройщик «Толман Строй» оснастил комплекс:

  • высококачественным бесшумным лифтом;
  • стальными входными дверями в подъезд, оборудованными домофоном с видеосвязью;
  • необходимыми инженерными системами.

Дом полностью газифицирован.

Благоустройство внутренней территории

Территория новостройки благоустроена и озеленена. Рядом с домом устроены дорожки и площадки, покрытые тротуарной плиткой, установлены фонари. На территории имеется игровая площадка с качелями и горками для детворы, а также гостевая стоянка. Кроме того, в новостройке оборудована подземная стоянка для авто жильцов. Работает система видеонаблюдения и круглосуточная охрана.

Характеристики квартир

Приобрести квартиру в новом комплексе можно в одно-, двух- или трехкомнатной планировке с потолками высотой три метра. В стоимость входит остекление окон энергосберегающими турецкими стеклопакетами подключение центральных коммуникаций, включая отопление. Застройщик реализует недвижимость площадью от 40 до 86 м2 за наличные средства. Условия покупки квартиры в ипотеку и рассрочку можно уточнить при посещении офиса компании.

Информация о стройкомпании

Построен комплекс компанией «Толман Строй». В портфолио застройщика уже имеется несколько сданных жилых объектов в Бишкеке.

Какой адрес ЖК Толман?

ул. Джаманбаева.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ЖК Толман на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик ЖК Толман в Бишкеке?

Застройщиком ЖК Толман является Толман Строй.