ЖК Султан
в Бишкеке

Нет квартир в продаже от застройщика
Адрес
просп. Манаса 95

ЖК Султан на карте Бишкека

Состояние строительства

введено в эксплуатацию

Характеристики ЖК

О доме

Класскомфорт
Количество домов1
Количество секций2
Паркингподземный (25 машиномест), гостевой
Стеныкирпич
Технология строительствамонолитно-каркасная
Утеплениеесть
Этажность9

О квартирах

Высота потолков3 м
Комнатность квартир1‑комнатная, 2‑комнатная
Площадь квартир47,05–81,26 м2

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Султан» - сданная в эксплуатацию новостройка, отличающаяся престижным расположением и стильным архитектурным обликом.

Расположение

Дом построен в культурно-историческом центре Бишкека по адресу проспект Манаса, дом 95. Здесь рядом есть все для получения хорошего образования, интересного проведения досуга, выгодных покупок и просто комфортной жизни. Всего в 500 метрах находится городская мэрия, а чуть дальше Белый дом.

Окружающая инфраструктура

Центральная часть города, в которой построен ЖК «Султан» в г. Бишкек, наполнена разнообразными инфраструктурными объектами:

  • Образовательные учреждения - Кыргызский Национальный университет имени Жусупа Баласагына, Кыргызская государственная юридическая академия при Правительстве Кыргызской Республики, Кыргызский экономический университет им. М. Рыскулбекова, Академия управления при Президенте Кыргызской Республики, Институт горного дела, школы №27, 2;
  • Торговля – ТЦ Beta Stores, Bishkek Park, Caravan, супермаркеты «Народный», «7 дней»;
  • Досуг – филармония им. Сатылганова, Городская детская библиотека № 18 имени Ж. Боконбаева, Кыргызский театр драмы, кинотеатр «Россия», Дворец спорта им. Кожомкула, стадион «Спартак».
  • Бизнес – БЦ «Максимум», «Ай Пери», отделения Demir Bank, Халык банк Кыргызстан.

Также рядом несколько зеленых зон, куда в любое время года можно отправиться на прогулку. Это Аллея молодежи, сквер им. Горького, парк им. Панфилова, Центральный сквер, Ботанический сад КНУ.

Транспорт

Передвигаться по центру города комфортно как на собственном автомобиле, так и на общественном транспорте. Двигаясь по проспекту Манаса, можно быстро выехать на Чуйский проспект или Жибек-Жолу. Расстояние до ж/д вокзала около 2,5 км, остановки общественного транспорта в нескольких минутах ходьбы.

Архитектура и благоустройство

Жилой комплекс представляет собой здание высотой в 9 этажей, имеющие монолитный железобетонный каркас с заполнением из кирпича. Сейсмостойкость дома позволит ему выдерживать нагрузки до 8 баллов по шкале Рихтера.

Повышенный уровень шумоизоляции между этажами и квартирами позволит гарантировать комфорт проживания. Все коммуникации в доме централизованные, есть подземный паркинг на 25 автомобилей, первый этаж отдан под размещение коммерческих объектов.

Квартиры

В доме предлагаются 1-2-комнатные квартиры площадью от 47 до 81 м2 и с высотой потолка 3 метра. Планировки удобные и функциональные. В однокомнатных квартирах санузел раздельный, а в некоторых вариантах двухкомнатных предусмотрено по 2 ванные комнаты. Есть квартиры, в которых кухня объединена в гостиной.

Застройщик

Строительство жилого комплекса вела компания «Эрдемли Констракшн», учредителями которой являются предприниматели из Турции. Собственники компании-застройщика активно используют в строительстве жилья международный опыт, адаптируя его под рынок первичного жилья Кыргызстана. Узнать больше о компании и условиях продажи квартир можно на ее официальном сайте.

Какой адрес ЖК Султан?

просп. Манаса 95.

Когда ЖК Султан будет сдан в эксплуатацию?

ЖК Султан – введено в эксплуатацию.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ЖК Султан на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик ЖК Султан в Бишкеке?

Застройщиком ЖК Султан является Эрдемли Констракшн.