ЖК София
в Бишкеке
Нет квартир в продаже от застройщика
Застройщик
Адрес
ул. Токомбаева, стр. 27/7

ЖК София на карте Бишкека

Состояние строительства

ЖК София
построено
все продано
сдан2 кв. 2019

Характеристики ЖК

О доме

🟧 Класскомфорт
🟧 Количество домов1
🟧 Количество секций4
🟧 Паркингподземный (21 машиноместо), гостевой
🟧 Стеныкирпич
🟧 Технология строительствамонолитно-каркасная
🟧 Этажность9

О квартирах

🟧 Высота потолков3,0 м
🟧 Комнатность квартир1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная, 4‑комнатная
🟧 Отделка квартирпод самоотделку
🟧 Площадь квартир41,12–121,69 м2

О жилом комплексе

С ЖК «София» вы будете чувствовать себя максимально комфортно. Комплекс продуман до мельчайших деталей, чтобы вы с первых секунд чувствовали себя дома.

Где находится

Южная часть столицы — это потрясающее сочетание спокойствия и развитой инфраструктуры. Именно здесь построен жилой комплекс «София», на пересечении улицы Сухэ Батора и Магистрали. Этот район признан лучшим для жизни по всем критериям — чистота, безопасность, развитость.

Внешняя инфраструктура

Поскольку жилье расположено в спальном районе, все необходимые для жизни объекты находятся рядом. Это и детские сады, и школы, и медицинские учреждения. Особое внимание хозяйки всегда уделяют магазинам и супермаркетам. Можете не переживать — все есть!

Внешний вид комплекса

Здание комплекса, которое очень выделяется среди прочих домов, выполнено в классическом стиле. Именно поэтому его внешний вид можно назвать строгим. Особый шарм зданию придают элементы современного стиля, выраженные в декоре. С первой секунды строение ЖК «София» приковывает к себе внимание.

Территория

На территории ЖК «София» все обустроено для комфортной жизни. Уютный двор с множеством аллей и одинаковых лавочек украшен зеленью и цветами. На территории расположен паркинг, детские площадки и спортивный комплекс. Все это находится под круглосуточной охраной и видеонаблюдением.

Транспортная развязка

В нескольких минутах ходьбы от дома находятся автобусные остановки по всем главным направлениям города. В пешей доступности вы найдете также остановки и других видов транспорта. Проблем с передвижением у вас точно не возникнет!

О квартирах

Светлые и просторные одно-, двух- и трехкомнатные квартиры ждут вас в жилом комплексе «София». Каждая квартира имеет особую планировку, но абсолютно все имеют центральное отопление, а также отличаются высоким уровнем шумоизоляции.

Кто занимался строительством

Строительством ЖК занимается известная компания Elite House. За пять лет существования она реализовала множество крупных проектов, среди которых, помимо жилищных комплексов, можно выделить также торговые и бизнес-центры.

За более детальной информацией заходите на официальный сайт застройщика.

Какой адрес ЖК София?

ул. Токомбаева, стр. 27/7.

Когда ЖК София будет сдан в эксплуатацию?

ЖК София – построено.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ЖК София на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик ЖК София в Бишкеке?

Застройщиком ЖК София является Elite House.