ЖК Сириус
в Бишкеке

Нет квартир в продаже от застройщика
Застройщик
Адрес
ул. Абдумомунова, 255

ЖК Сириус на карте Бишкека

Состояние строительства

введено в эксплуатацию
сдан2 кв. 2019

Характеристики ЖК

О доме

Классэлит
Количество домов1
Количество секций1
Паркингназемный
Стеныкирпич
Технология строительствамонолитно-каркасная
Утеплениебазальтовое волокно
Этажность12

О квартирах

Высота потолков3,0 м
Комнатность квартир1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная
Отделка квартирчерновая
Площадь квартир45,2–128,3 м2

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Сириус» – новый дом премиум-класса, который соответствует всем требованиям элитной недвижимости.

Локация новостройки

Жилое здание находится в самом центре Бишкека по адресу ул. Абдумомунова, 255, рядом с улицей Исанова. Тихий и спокойный район расположен на достаточном удалении от крупных автомагистралей.

Транспортная развязка

Хорошие подъездные пути позволяют без проблем добраться до нового жилого комплекса на машине. Транспортная доступность района отменная – можно доехать в любую точку Бишкека. Остановка автобусов находится примерно в 500 метрах.

Инфраструктура вокруг

Вокруг дома размещены различные объекты инфраструктуры: Киргизский национальный университет имени Жусупа Баласагына, стадион «Спартак», парк Панфилова, кафе «Евразия» и «Pur:Pur», ресторан китайской кухни «Пекин», магазин «Океан», студенческая поликлиника, сквер им. Горького, аптека.

Архитектура

Односекционный дом высотой 12 этажей отличается уникальной архитектурой, подчеркнутой превосходной отделкой фасада. Застройщик постарался придать зданию грациозность и статность, чтобы комплекс стал настоящим украшением города. Особенно изысканно смотрятся компактные угловые балконы.

Внешняя отделка жилого комплекса выполнена на европейском уровне с должным вниманием к шумоизоляции. Дом утеплен базальтовым волокном, оснащен вентилируемыми фасадами с отделкой в виде декоративной штукатурки травертин.

Здание построено из экологически чистых материалов: кирпича и бетона. Для строительства девелопер выбрал монолитно-каркасную технологию – железобетонная основа с кирпичным наполнением. В новостройке установлена система вентиляции и современная противопожарная система, использованы огнеустойчивые материалы.

Инфраструктура внутри

ЖК «Сириус» в Бишкеке оснащен собственной придомовой территорией, огороженной для безопасности жильцов. Во дворе выделено место под гостевой паркинг и детскую площадку.

Первые два этажа новостройки отведены под коммерческие объекты. В доме установлены современные скоростные и бесшумные лифты: грузовой и пассажирский. Здание сейсмически устойчивое – до 9 баллов по шкале Рихтера.

Про квартиры

В «Сириусе» на продажу выставлены двухкомнатные и трехкомнатные квартиры площадью 45,2-128,3 кв. метров. Жилые помещения располагаются с 3-го этажа и выше. На площадке размещено не больше 4 квартир.

Застройщик сдает жилье в эксплуатацию со стенами, готовыми под отделку, установленными пятикамерными турецкими стеклопакетами и входной бронированной дверью, смонтированной электропроводкой. На потолках и полу выполнена стяжка по плитам перекрытий. Центральные коммуникации (свет, газ, вода) подведены в каждую квартиру, подключена канализация.

О строительной компании

СК «Бишкек Кап Строй» работает на рынке с 2013 года. За период существования компании общая площадь реализованных объектов достигла 50 тыс. кв. метров. Проектирование, ведение строительно-монтажных работ, строительство многоквартирных комплексов, эксплуатация инженерных коммуникаций – все это этапы работы застройщика «Бишкек Кап Строй». Компания строит дома эконом, премиум и люкс-класса.

Посмотреть видеопрезентацию ЖК «Сириус» и забронировать в нем квартиру можно на официальном сайте «Бишкек Кап Строй». За новостями можно следить в соцсетях, подписавшись на страницу застройщика.

Ещё об этом ЖК

Какой адрес ЖК Сириус?

ул. Абдумомунова, 255.

Когда ЖК Сириус будет сдан в эксплуатацию?

ЖК Сириус – введено в эксплуатацию.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ЖК Сириус на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик ЖК Сириус в Бишкеке?

Застройщиком ЖК Сириус является Бишкек Кап Строй.