ЖК Сары-Челек
в Ысык-Атинском районе

Нет квартир в продаже от застройщика
Застройщик
Адрес
ул. Токомбаева / ул. Шабдан Баатыра

ЖК Сары-Челек на карте Ысык-Атинского района

ул. Токомбаева / ул. Шабдан Баатыра

Состояние строительства

ЖК Сары-Челек
Дом 1, Дом 2, Дом 3, Дом 4, Дом 5, Дом 6, Дом 7, Дом 8, Дом 9, Дом 10, Дом 11, Дом 12
построено
все продано
сдан4 кв. 2016

Характеристики ЖК

О квартирах

🟧 Высота потолков3,0 м
🟧 Количество квартир1017
🟧 Коммуникациякоммуникация централизованные электроснабжение, канализация, водоснабжение из собственной артезианской скважины, газовые автономные котлы
🟧 Комнатность квартир1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная
🟧 Отделка квартирчерновая
🟧 Площадь квартир43–101 м2

О доме

🟧 Классэконом
🟧 Количество домов12
🟧 Паркинггостевой
🟧 Стеныжелезобетон
🟧 Технология строительствапанельная
🟧 Утеплениепенопласт
🟧 Этажность9

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Сары-Челек» - новостройка категории эконом, сданная в эксплуатацию, но продолжающая первичную продажу квартир.

Расположение

Комплекс построен недалеко о пересечение проспекта Аалы Токомбаева и улицы 7 апреля (бывшая улица Шабдан Баатыра) восточнее 12-го микрорайона. В непосредственной близости территория Ботанического сада, из окон квартир открывается вид на горы, а воздух всегда наполнен свежестью и считается одним из самых чистых в городе.

Что вокруг

Ближайшая к новостройке инфраструктура располагается на территории 12-го микрорайона, то есть примерно в 500-600 метрах. Здесь работают школа №71, детский сад №173, магазины «7 дней», «Очень», ТЦ «Делем Корпорейшн». В этом же квартале есть протестантская церковь, мечеть Айша.

Транспорт

Остановка общественного транспорта находится на границе 12-го микрорайона и Ботанического сада на улице Каралаева, то есть примерно в 5 минутах ходьбы от территории новостройки. Автомобилисты для передвижения по городу смогут использовать проспект Токомбаева и улицу 7 апреля, которые помогут быстро выехать на другие автомагистрали и добраться практически в любую часть города.

Архитектура и благоустройство

ЖК «Сары-Челек» в г. Бишкек – это 9 домов высотой по 9 этажей каждый. Для реализации проекта застройщик «Аю Курулуш» выбрал панельную технологию строительства, которая позволяет получать недорогое по стоимости жилье и строить дома в короткие сроки. Применяемая компанией технология прошла модернизацию в рамках программы KyrSEFF, которая включает:

  • Дополнительную теплоизоляцию кровли;
  • Утепление наружных стен и выполнение декоративной отделки по принципу так называемого теплого фасада;
  • Установку современных энергосберегающих окон.

Все дома подключаются к централизованным коммуникациям, в том числе газоснабжению. Вода в квартиры поступает из артезианской скважины глубиной 280 метров. Отопление обеспечивается при помощи установленных в квартирах газовых котлов итальянского производства. В подъездах устанавливаются современные лифты.

Дворы благоустроены и озеленены, оборудованы тротуарами и парковочными местами с навесами. Также на территории есть несколько детских и спортивных площадок.

Квартиры

Всего в девяти домах жилого комплекса располагается 693 квартиры, среди которых есть 1-2-3-комнатные варианты с несколькими типами планировок. Размеры квартир довольно внушительные. Так, однокомнатные имеют площадь 43-45 м2, а трехкомнатные – 101 м2, что неплохо для недвижимости категории эконом.

Застройщик

Строительством жилого комплекса занималась компания «Аю Курулуш» - известный в Бишкеке застройщик, ведущий работы еще на нескольких объектах. На официальном сайте компании можно найти больше информации о ее деятельности, а также уточнить актуальные условия продажи квартир.

Какой адрес ЖК Сары-Челек?

ул. Токомбаева / ул. Шабдан Баатыра.

Когда ЖК Сары-Челек будет сдан в эксплуатацию?

ЖК Сары-Челек – построено.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ЖК Сары-Челек на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик ЖК Сары-Челек в Ысык-Атинском районе?

Застройщиком ЖК Сары-Челек является АЮ Премиум Строй.