ЖК по Чуй - Шабдан Баатыра
в Бишкеке

Нет квартир в продаже от застройщика
Застройщик
Адрес
мкрн Восток-5, 26/1

ЖК по Чуй - Шабдан Баатыра на карте Бишкека

Состояние строительства

построено

Характеристики ЖК

О доме

🟧 Количество домов1
🟧 Количество секций1
🟧 Паркинггостевой
🟧 Стеныкирпич
🟧 Технология строительствамонолитно-каркасная
🟧 Этажность14

О квартирах

🟧 Комнатность квартир2‑комнатная, 3‑комнатная
🟧 Площадь квартир90–125 м2

О жилом комплексе

Жилой комплекс на пересечении Чуйского проспекта и улицы Шабдан Баатыра (переименована в улицу 7 апреля) построен строительной компанией «Кент Иншаат» и предлагает продажу 2-3-комнатных квартир с улучшенными планировками.

Расположение

Новостройка появилась в микрорайоне Восток-5, который относится к центральной части города, но считается довольно тихим и комфортным для проживания. Рядом вся необходимая инфраструктура, можно пешком дойти до большинства знаковых объектов города, благоустроенных парков и развлекательных заведений.

Что вокруг

Одного взгляда на карту района достаточно чтобы понять, что рядом есть все необходимые в повседневной жизни заведения. В ближайшем радиусе работает несколько образовательных учреждений, среди которых школы №66, 53, лицей №17, Академия туризма, КРСУ. Малыши смогут посещать детский сад «Слоненок». Буквально в 300 метрах от новостройки располагается огромная торговая территория рынка «Мадина». Поскольку находится он на другой стороне улицы 7 апреля, новоселам это соседство мешать не будет. Также торговая инфраструктура представлена супермаркетам «Народный», магазинами «Назар», «Радуга».

Транспорт

Новостройка находится в паре минут ходьбы от остановки общественного транспорта, расположенной на Чуйском проспекте. Расстояние до центра города не более 2 км. Близость сразу нескольких крупных транспортных автомагистралей позволит без труда попасть в любой из районов.

Особенности проекта

ЖК по Чуй - Шабдан Баатыра в г. Бишкек – это здание высотой в 14 этажей с монолитным каркасом и внешними стенами из кирпича. Сейсмостойкость конструкции позволяет ему выдерживать нагрузки до 8 баллов. Здание подключено к центральным коммуникациям, оснащено двумя лифтами. Во дворе разместилась детская площадка, гостевые парковочные места.

В доме представлены двухкомнатные и трехкомнатные квартиры, имеющие площадь от 90 до 125 м2.

Застройщик

Строительная компания «Кент Иншаат» существует с 2008 года, специализируется на жилищном строительстве с применением прогрессивных технологий и инновационных методик. Особый акцент компания делает на сейсмостойкости зданий, что особенно важно с учетом ситуации в регионе работы.

Узнать больше о компании, ее проектах и условиях реализации квартир можно на официальном сайте застройщика.

Какой адрес ЖК по Чуй - Шабдан Баатыра?

мкрн Восток-5, 26/1.

Когда ЖК по Чуй - Шабдан Баатыра будет сдан в эксплуатацию?

ЖК по Чуй - Шабдан Баатыра – построено.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ЖК по Чуй - Шабдан Баатыра на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик ЖК по Чуй - Шабдан Баатыра в Бишкеке?

Застройщиком ЖК по Чуй - Шабдан Баатыра является Кент Иншаат.