ЖД по ул. Суюмбаева
в Бишкеке

Нет квартир в продаже от застройщика
Застройщик
Адрес
ул. Суюмбаева, 163

ЖД по ул. Суюмбаева на карте Бишкека

Состояние строительства

ЖД по ул. Суюмбаева
построено
все продано
сдан1 кв. 2017

Характеристики ЖК

О квартирах

🟧 Высота потолков2,8 м
🟧 Количество квартир80
🟧 Коммуникацияэлектроснабжение, горячее и холодное водоснабжение, газификация, отопление (центральное, газовое), интернет, цифровая телефонная линия
🟧 Комнатность квартир1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная
🟧 Отделка квартирчерновая
🟧 Площадь квартир56,17–116,6м2

О доме

🟧 Инфраструктурадетская площадка, кафе, автомойка, школы, развлекательные заведения
🟧 Классэконом
🟧 Количество домов1
🟧 Количество секций2
🟧 Особенности новостройкибесшумный лифт, благоустроенная территория
🟧 Паркингподземный, гостевой
🟧 Стеныкирпич
🟧 Технология строительствамонолитно-каркасная
🟧 Утеплениеесть
🟧 Этажность12

О жилом комплексе

Жилой комплекс на ул. Суюмбаева, 163 – новостройка эконом-класса с магазином и офисными помещениями.

Где располагается

Комплекс строится в Свердловском районе Бишкека по адресу улица Суюмбаева, 163, в 200 метрах от проспекта Жибек Жолу.

Транспорт

Близость проспекта, по которому курсирует общественный транспорт, позволяет быстро добраться в любой район столицы. Рядом расположен Бишкекский восточный автовокзал – до него 800 метров. До западного автовокзала, как и до железнодорожного вокзала, можно доехать на машине за 10 минут.

Инфраструктура вокруг

Неподалеку от новостройки находятся детский сад-школа «Солнечный Город», супермаркет «Народный», ресторан «ЧИН СОН», почтовое отделение, автомойка, мечеть. Пешком можно дойти до Университетской больницы, аптеки, средней школы, торгового центра «Бишкек Сити». На расстоянии 1 км от жилого дома расположена площадь Победы.

Архитектура

ЖК на ул. Суюмбаева, 163 в Бишкеке – это 12-этажная новостройка на 80 квартир. Для строительства дома застройщик выбрал монолитно-каркасную технологию с заполнением стен кирпичом и их последующим утеплением. Сейсмостойкость здания составляет 9 баллов по шкале Рихтера. Новостройка отличается оригинальным внешним видом: отделка фасада выполнена в бело-красной цветовой гамме.

Инфраструктура внутри

Комплекс оснащен противопожарной системой и автоматическим освещением на этажах. В здании планируется установить современный бесшумный лифт и видеодомофон для удобства и безопасности жильцов.

На подземном уровне жилого дома будет организован паркинг для машин владельцев квартир. На благоустроенной прилегающей территории выделено место и под гостевую стоянку и детскую площадку. Первый этаж здания занимают магазины и офисы.

Про квартиры

В ЖК на улице Суюмбаева, 163 предусмотрены 1-комнатные, 2-комнатные и 3-комнатные квартиры площадью от 56,17 до 116,6 кв. м. Высота потолков – 2,8 метра. Жилье предполагает наличие следующих комнат: гостиной, кухни, обычного или углового балкона, туалета, ванной, прихожей, 1-2 спален.

Все варианты недвижимости сдают в эксплуатацию под самоотделку с установленными входными дверями и металлопластиковыми окнами и подведенными коммуникациями. Отопление в квартирах – центральное. Помимо основных коммуникаций, также подведены цифровая телефонная линия и высокоскоростной интернет.

О девелопере

Строительством дома занимается застройщик «Пегас Ала-Тоо». Компания начала работать в сфере недвижимости в 2010 году. В Бишкеке она реализовала проект жилого дома по улице Фурманова и строит ЖД по просп. Токомбаева. Больше информации об условиях покупки квадратных метров и акциях от застройщика можно найти на его официальной странице в социальной сети.

Какой адрес ЖД по ул. Суюмбаева?

ул. Суюмбаева, 163.

Когда ЖД по ул. Суюмбаева будет сдан в эксплуатацию?

ЖД по ул. Суюмбаева – построено.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ЖД по ул. Суюмбаева на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик ЖД по ул. Суюмбаева в Бишкеке?

Застройщиком ЖД по ул. Суюмбаева является Пегас Ала-Тоо.