ЖК по улице Ахунбаева 186
в Бишкеке

Нет квартир в продаже от застройщика
Застройщик
Адрес
ул. Ахунбаева, 186

ЖК по улице Ахунбаева 186 на карте Бишкека

Состояние строительства

введено в эксплуатацию
сдан2 кв. 2016

Характеристики ЖК

О доме

Класскомфорт
Количество домов5
Паркингподземный (69 машиномест), гостевой (80 машиномест)
Стеныкирпич
Технология строительствамонолитно-каркасная
Утеплениепенопласт
Этажность9

О квартирах

Высота потолков3 м
Количество квартир338
Комнатность квартир1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная, 4‑комнатная
Площадь квартир48,67–139,56 м2

О жилом комплексе

Жилой комплекс по улице Ахунбаева 186 – сданная в эксплуатацию новостройка, работы по которой вела строительная компания IHLAS.

Расположение

Бело-зеленые корпуса комплекса, фасады которого декорированы по индивидуальному дизайнерскому проекту, появились недалеко от пересечения улиц Ахунбаева и Бакаева в Ленинском районе Бишкека.

Что вокруг

В непосредственной близости от новостройки Национальный центр охраны материнства и детства, супермаркет «Народный», тренажерный зал «Спарта». Также в ближайшем радиусе школа №47, детский сад №185, Суворовское военное училище, Мечеть Абдулкерим Сатук БуураХан, кинотеатр «Манас», Кыргызский технический университет им. Раззакова. Расстояние до парка им. Ататюрка порядка 1,5 км.

Транспорт

Напротив ЖК по улице Ахунбаева 186 в г. Бишкек находится остановка общественного транспорта. Здесь проходит множество автобусных маршрутов, связывающих разные микрорайоны города. На собственном автомобиле можно быстро выехать на Южную магистраль, расстояние до которой около 2 км, проспект Чингиза Айтматова и другие ключевые улицы города.

Архитектура и благоустройство

Жилой комплекс по ул. Ахунбаева 186 – это 19-этажное здание с монолитным каркасом и наружными стенами из кирпича. Сейсмоустойчивость конструкции позволяет выдерживать нагрузки до 8 баллов. Первые этажи отведены под торговые и коммерческие помещения.

Территория двора благоустроена, оборудована зонами для детских игр, отдыха и размещения автомобилей. Также в доме есть подземный гараж на 69 автомобилей.

В подъездах установлены бесшумные лифты с подключенными генераторами резервного электроснабжения. Территория оборудована шлагбаумом, ведется охрана и видеонаблюдение.

Квартиры

Новостройка предлагает 338 квартир с 1-4-комнатами и площадью от 48 до 139 кв.м. Улучшенные планировки предусматривают наличие просторной кухни, удобного холла, удачного расположения комнат. Отдельные помещения имеют неправильную геометрическую форму, но это не снижает их функциональности, а лишь добавляет определенного шарма.

Застройщик

Объект построила и ввела в эксплуатацию строительная компания IHLAS, которая работает как в Кыргызстане, так и в соседних государствах, например, Казахстане и России. Собственная производственная база позволяет застройщику оптимизировать стоимость строительства и предлагать недвижимость по конкурентоспособным расценкам.

Узнать больше о том, как и на каких условиях предлагается купить квартиру, можно на официальном сайте застройщика.

Какой адрес ЖК по улице Ахунбаева 186?

ул. Ахунбаева, 186.

Когда ЖК по улице Ахунбаева 186 будет сдан в эксплуатацию?

ЖК по улице Ахунбаева 186 – введено в эксплуатацию.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ЖК по улице Ахунбаева 186 на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик ЖК по улице Ахунбаева 186 в Бишкеке?

Застройщиком ЖК по улице Ахунбаева 186 является Ихлас.