ЖК Панфилов
в Бишкеке

Нет квартир в продаже от застройщика
Адрес
ул. Панфилова, 190/1

ЖК Панфилов на карте Бишкека

Состояние строительства

Дом Панфилов 1
введено в эксплуатацию
сдан4 кв. 2014
Дом Панфилов 2
введено в эксплуатацию
сдан2 кв. 2015
Дом Панфилов 3
введено в эксплуатацию
сдан3 кв. 2015
Дом Панфилов 4
введено в эксплуатацию
сдан4 кв. 2016

Характеристики ЖК

О доме

Класскомфорт
Количество домов4
Паркингподземный, гостевой
Стеныкирпич
Технология строительствамонолитно-каркасная
Утеплениеесть
Этажность10–16

О квартирах

Высота потолков3 м
Количество квартир720
Комнатность квартир1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная, 4‑комнатная
Площадь квартир46,05–173,18 м2

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Панфилов» – это четыре комфортабельных дома в уютном столичном районе.

Расположение

Новостройки отличаются выгодной локацией – они находятся в центре северной части Бишкека на пересечении улиц Фрунзе и Панфилова. Точный адрес – ул. Панфилова, 190/1. Это тихий и уютный район, в то же время оснащенный хорошей инфраструктурой.

Рядом с жилым комплексом

В ближайшем окружении расположены Дворец спорта, Белый дом, стадион «Спартак», площадь Ала-Тоо, парки им. Панфилова и «Дубовый». В 2-5 минутах ходьбы от ЖК находятся роддом № 3, Первомайский ЗАГС, Исторический музей, ресторан «Консул», Академия государственного управления при Президенте КР.

Архитектура и внешний вид

ЖК «Панфилов» в Бишкеке состоит из четырех жилых домов высотой 10, 13 и 16 этажей. Каждое здание включает в себя 3 секции, лишь в самой высокой новостройке предусмотрено 6 подъездов.

Комплекс отличается презентабельным видом. Фасады покрашены в бежево-коричневые оттенки. Крыши домов украшают круглые башенки со шпилями. В архитектуру зданий гармонично вписались открытые лоджии с красивыми ограждениями. Из окон квартир можно любоваться живописными пейзажами зеленого города.

Внутри комплекса

Одно из преимуществ ЖК «Панфилов» – развитая внутренняя инфраструктура. На придомовом пространстве создан благоустроенный двор, включающий в себя:

  • игровую площадку для детей;
  • спортивную зону с тренажерами;
  • открытый бассейн;
  • гостевые стоянки для авто;
  • фонтан;
  • мини-поле для игры в футбол.

Первые этажи новостроек отданы под коммерческие объекты: продовольственные магазины, фотостудию, аптеку, салоны красоты, микрокредитную и кредитную компании. В каждом доме работает консьерж и создана продуманная система безопасности с круглосуточной охраной и беспрерывным видеонаблюдением. Новостройки оснащены бесшумными лифтами: грузовым и пассажирским.

Транспорт

В 350 метрах от жилых домов проходит крупная городская автомагистраль – проспект Жибек Жолу, можно быстро добраться в любую часть города. На расстоянии около 1 км от комплекса находятся ближайшие автобусные остановки.

Про квартиры

В жилом комплексе «Панфилов 1», «Панфилов 2», «Панфилов 3» и «Панфилов 4» реализуют однокомнатные, двухкомнатные, трехкомнатные и четырехкомнатные квартиры. Продуманные планировки жилья включают в себя просторные помещения, раздельные санузлы и открытые лоджии.

Девелопер передает недвижимость в собственность с уже подведенными центральными коммуникациями. Жилплощадь можно купить с подключенным кабельным телевидением.

Кто построил

Строительная компания Borsan construction основана в 2012 году и является частью крупной корпорации Borsan Group. Основной вид деятельности предприятия – строительство многоэтажных жилых домов с торгово-сервисными помещениями. У девелопера «Борсан Констракшн» есть все учредительные документы: лицензия уровень 1, свидетельство, разрешение на строительство многоэтажных комплексов, устав, учредительный договор. За 5 лет работы застройщик сдал в эксплуатацию пять объектов, среди которых и новостройки «Панфилов».

На официальном сайте СК «Борсан Констракшн» можно найти больше информации о проекте и воспользоваться калькулятором для расчета стоимости жилья.

Ещё об этом ЖК

Какой адрес ЖК Панфилов?

ул. Панфилова, 190/1.

Когда ЖК Панфилов будет сдан в эксплуатацию?

Дом Панфилов 1, Дом Панфилов 2, Дом Панфилов 3, Дом Панфилов 4 – введено в эксплуатацию.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ЖК Панфилов на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик ЖК Панфилов в Бишкеке?

Застройщиком ЖК Панфилов является Борсан Констракшн.