ЖК Олимпия
в Бишкеке

Нет квартир в продаже от застройщика
Застройщик
Адрес
ул. Фрунзе / ул. Турусбекова

ЖК Олимпия на карте Бишкека

ул. Фрунзе / ул. Турусбекова

Состояние строительства

введено в эксплуатацию
сдан2 кв. 2017

Характеристики ЖК

О доме

Класскомфорт
Количество домов1
Количество секций2
Паркинггостевой
Стеныкирпич
Технология строительствамонолитно-каркасная
Утеплениеесть
Этажность9

О квартирах

Высота потолков3 м
Количество квартир96
Комнатность квартир1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Олимпия» – многоэтажное здание в тихом центре столицы, спроектированное в современном индустриальном стиле с элементами неоклассицизма.

Где расположен

ЖК «Олимпия» в Бишкеке находится в шестистах метрах от мэрии на улице Фрунзе, в ста метрах от пересечения с улицей Турусбекова.

Это хорошо развитый район с отличной инфраструктурой без промышленных предприятий и других источников загрязнения окружающей среды.

Окружение

Около новостройки находится шестой корпус Кыргызского национального университета, два бизнес-центра и несколько отделений разных банков. До ближайшего продуктового магазина две минуты ходьбы.

В трехстах метрах расположена общеобразовательная школа №2. В радиусе одного километра имеется профессиональный лицей №98, гимназия №68 им. А. Осмонова. В десяти минутах ходьбы от новостройки Дворец спорта им. Кожомкула и стадион «Спартак». До городской поликлиники №11 не более девятисот метров. Рядом находится кукольный театр, а также драматический театр имени Абдумомунова.

Транспортная развязка

В трехстах метрах от новостройки на проспекте Жибек-Жолу имеется остановка городского транспорта. Автобусы ходят по четырем маршрутам, которые соединяют микрорайон с разными районами города.

Расстояние до железнодорожного вокзала «Бишкек-2» менее четырех километров. До автовокзала «Восточный» почти четыре с половиной километра.

Параметры комплекса

Девятиэтажный дом построен из экологически безопасных современных материалов с применением передовых технологий, обеспечивших высокие показатели энергоэффективности жилья, которые оказали положительное влияние на стоимость обслуживания квартир и уровень комфорта.

Здание имеет монолитный железобетонный каркас, заполнение стен производилось красным керамическим кирпичом. Согласно проекту, сейсмостойкость новостройки составляет восемь баллов. Наружные стены утеплены с внешней стороны экологически безопасным долговечным теплоизолятором и облицованы травертином – натуральным камнем, имеющим привлекательный внешний вид и являющимся надежной защитой от воздействия окружающей среды.

Здание оснащено южнокорейскими бесшумными лифтами повышенной грузоподъемности, современными инженерными системами. В новостройке предусмотрено автоматическое освещение общественных помещений. Входы в подъезды оборудованы бронированными дверями с домофонными системами.

Территория внутри

На нижних этажах здания размещаются детский сад и школа, несколько магазинов и торговый центр.

На территории комплекса имеется детская игровая площадка и зона отдыха взрослых, оснащенная скамейками и беседками. Устроена гостевая автопарковка, проложены широкие проезды и пешеходные дорожки. Высажены декоративные растения и деревья, разбиты цветники. Организована система уличного освещения.

Про квартиры

В стоимость, по которой застройщик предлагает купить квартиру в новом комплексе, входят:

  • энергосберегающие окна и балконные двери в четырехкамерных металлопластиковых переплетах;
  • бронированные входные двери;
  • подключение к кабельному телевидению и интернету;
  • цифровая телефонная линия.

Отопление и другие инженерные коммуникации подключены к центральным городским сетям. Продажа квартир осуществляется за наличные средства и в рассрочку. В наличии разнообразные планировки, соответствующие современным стандартам.

Кто построил

Комплекс построен предприятием «Стандарт-Строй». Компания создана в 2004 году и имеет все необходимые документы на выполнение строительства высотных зданий. На официальном сайте представлено больше информации о ЖК «Олимпия» и других проектах застройщика.

Какой адрес ЖК Олимпия?

ул. Фрунзе / ул. Турусбекова.

Когда ЖК Олимпия будет сдан в эксплуатацию?

ЖК Олимпия – введено в эксплуатацию.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ЖК Олимпия на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик ЖК Олимпия в Бишкеке?

Застройщиком ЖК Олимпия является Стандарт-Строй.