ЖК На Западе
в Бишкеке

Нет квартир в продаже от застройщика
Застройщик
Адрес
ул. Боконбаева / ул. Акиева

ЖК На Западе на карте Бишкека

ул. Боконбаева / ул. Акиева

Состояние строительства

введено в эксплуатацию

Характеристики ЖК

О доме

Класскомфорт
Количество домов1
Количество секций2
Паркингподземный, гостевой
Стеныкирпич
Технология строительствамонолитно-каркасная
Утеплениеесть
Этажность15

О квартирах

Высота потолков3,0 м
Количество квартир132
Комнатность квартир1‑комнатная, 3‑комнатная
Площадь квартир77,3–108,7 м2

О жилом комплексе

Жилой комплекс «На западе» - готовая новостройка класса премиум, предлагающая продажу квартир с витражным остеклением, позволяющим в полной мере наслаждаться панорамами города.

Расположение

Дом построен недалеко от пересечения улиц Боконбаева и Акиева, а также бульвара Молодой гвардии. Это район примерно в 2 км от центра Бишкека. Здесь хорошо развита инфраструктура, нет проблем с транспортом, но жизнь течет более размеренно и лишена суеты, присущей центральной части города.

Что вокруг

На карте видно, что недалеко от новостройки работают лицей №10, бассейн «Дельфин», супермаркет «Арзан». Также в ближайшем радиусе школа №8, детский сад №8, гимназия №68 им. Осмонова, магазин одежды «Монрой», роддом №3, посольство Беларуси, Ошский рынок, кинотеатр «Октябрь», ТРЦ «Рахат Palace». Примерно в 400 метрах набережная Ала-Арча.

Транспорт

Остановки общественного транспорта на улице Московская примерно в 300 метрах или буквально 5 минутах ходьбы. На собственном автомобиле можно быстро попасть на проспект Манаса, а затем и Чуйский проспект, который поможет добраться до центра за считанные минуты.

Архитектура и благоустройство

ЖК «На западе» в г. Бишкек – это здание высотой 15 этажей, построенное по монолитно-кирпичной технологии. Фасады декорированы камнем сары-таш, а их дополнительным украшением служат кованые ограждения балконов и обширные элементы панорамного остекления. В каждой из двух секций устанавливается по 2 лифта – грузовой и пассажирский. Все коммуникации центральные.

Первый этаж здания будет нежилым, а на подземном уровне разместится паркинг. На огороженной территории появится детская и спортивная площадки.

Квартиры

Покупателям предлагается приобрести однокомнатные и трехкомнатные квартиры площадью от 77 до 108 м2. Благодаря витражным окнам из немецкого профиля и полупрозрачным балконным ограждениям в помещениях всегда много естественного света. На последнем этаже располагаются пентхаусы размером более 200 м2 с возможностью индивидуальной планировки пространства.

Узнать больше о застройщике - компании «Феркас Строй», а также уточнить условия продажи квартир, можно на официальном сайте проекта или у специалистов отдела продаж.

Какой адрес ЖК На Западе?

ул. Боконбаева / ул. Акиева.

Когда ЖК На Западе будет сдан в эксплуатацию?

ЖК На Западе – введено в эксплуатацию.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ЖК На Западе на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик ЖК На Западе в Бишкеке?

Застройщиком ЖК На Западе является Феркас Строй.