ЖК Максимум плюс
в Бишкеке

Нет квартир в продаже от застройщика
Застройщик
Адрес
ул. Турусбекова, 109/1

ЖК Максимум плюс на карте Бишкека

Состояние строительства

ЖК Максимум плюс
построено
все продано
сдан2 кв. 2017

Характеристики ЖК

О доме

🟧 Классэлит
🟧 Количество домов1
🟧 Количество секций3
🟧 Паркингподземный (85 машиномест), гостевой
🟧 Стеныкирпич
🟧 Технология строительствамонолитно-каркасная
🟧 Утеплениеесть
🟧 Этажность8

О квартирах

🟧 Высота потолков3,0 м
🟧 Количество квартир63
🟧 Комнатность квартир1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная

О жилом комплексе

ЖК «Максимум Плюс» поможет вам создать идеальную домашнюю атмосферу. Тут есть все необходимое, чтобы вашей семье было максимально комфортно.

Где находится

Расположен жилищный комплекс на улице Турусбекова, 109/1. Это спокойный и полностью обустроенный для жизни район. Торговый центр, кафе, рестораны, парки — все это находится в пешей доступности от ЖК. Здесь есть все необходимое для комфортной и удобной жизни.

Внешняя инфраструктура

Рядом с комплексом расположен торговый центр Бишкек Парк, где в любое время вы сможете совершать необходимые покупки. Для любителей культурного отдыха приятным дополнением станет расположенный неподалеку Национальный Музей.

Как выглядит

Идеальные линии — особенность стилистики жилого комплекса «Максимум Плюс». Восьмиэтажное здание с огромными окнами выглядит помпезно и одновременно сдержанно. Добиться такого результата удалось благодаря использованию классического и современного стилей.

Территория комплекса

На охраняемой территории комплекса вас ждут детские и спортивные площадки, паркинг на 80 автомобилей, а также обустроенные для прогулок аллеи. На территории всего комплекса высажены деревья и цветы, поэтому даже простые прогулки превратятся в приятное времяпровождение.

Транспортная развязка

Рядом с торговым центром, расположенным недалеко от ЖК «Максимум Плюс», находится автобусная остановка. Отсюда вы сможете уехать по всем основным направлениям города. Даже если у вас нет автомобиля, проблем с передвижением не возникнет!

О квартирах

Просторные одно-, двух- и трехкомнатные квартиры ожидают своих счастливых владельцев. Разнообразие планировок позволит вам выбрать именно то, чего вы хотели. Каждая из квартир может похвалиться прекрасным видом из окна, который ежедневно будет поднимать вам настроение.

О застройщике

Жилой комплекс «Максимум Плюс» — это не первый проект компании Elite House. Строительная компания уже более пяти лет занимается постройкой жилых, офисных, торговых и зданий других назначений. Все проекты реализованы в срок и введены в эксплуатацию.

За более детальной информацией о покупке квартир в новостройке заходите на официальный сайт застройщика.

Какой адрес ЖК Максимум плюс?

ул. Турусбекова, 109/1.

Когда ЖК Максимум плюс будет сдан в эксплуатацию?

ЖК Максимум плюс – построено.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ЖК Максимум плюс на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик ЖК Максимум плюс в Бишкеке?

Застройщиком ЖК Максимум плюс является Elite House.