ЖК Курманжан Датка
в Бишкеке

Нет квартир в продаже от застройщика
Застройщик
Адрес
ул. Токомбаева, 29/5

ЖК Курманжан Датка на карте Бишкека

Состояние строительства

построено
сдан4 кв. 2016

Характеристики ЖК

О доме

🟧 Количество домов1
🟧 Количество секций2
🟧 Паркингподземный, гостевой
🟧 Стеныкирпич
🟧 Технология строительствамонолитно-каркасная
🟧 Этажность12

О квартирах

🟧 Высота потолков3,0 м
🟧 Количество квартир110
🟧 Комнатность квартир1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная
🟧 Площадь квартир49,8–81 м2

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Курманжан Датка» - квартиры с панорамным обзором столицы и величественных гор Ала-Тоо.

Расположение

Новостройка построена по адресу улица Аалы Токомбаева, д. 29/5. Это спокойный и хорошо благоустроенный спальный район с отличной экологией и разнообразной инфраструктурой. Плотность застройки низкая, что в определенной степени повышает качество и комфорт проживания.

Что вокруг

Район расположения комплекса отличается близостью большого количества зеленых зон, в том числе благоустроенных. Всего в 500 метрах распростерлась обширная территория парка Победы. Примерно на таком же расстоянии, но в противоположном направлении, парк 125-летия Бишкека, в 1,7 км – Ботанический сад.

Также рядом футбольный стадион «Южный» и спортивный комплекс ДСК, школа №20, лицей КЭУ, гимназия №39, детский сад №44, поликлиника №15, частная стоматологическая клиника. Бесспорное преимущество – соседство с гипермаркетом «Глобус», который находится всего в 300 метрах.

Транспорт

Тот факт, что ЖК «Курманжан Датка» в г. Бишкек располагается в непосредственной близости от ул. Токомбаева (Южная магистраль), гарантирует покупателям квартир возможность быстро добраться в любую часть города. Ближайшие остановки общественного транспорта в паре минут ходьбы.

Архитектура и благоустройство

Новостройка, построенная по монолитно-каркасной технологии с выполнением стен из кирпича, имеет классический, немного сдержанный внешний облик. Дополнительное утепление фасадов и современные металлопластиковые окна обеспечит необходимую шумоизоляцию и помогут поддерживать оптимальную температуру в квартирах.

В подъездах установлены лифты марки Hyundai, предусмотрен электрогенератор для обеспечения их работы в автономном режиме. Датчики движения помогут грамотно расходовать электроэнергию в местах общего пользования.

Первый этаж отведен под коммерческие помещения. В доме есть подземная парковка, а на территории гостевые места для размещения автомобилей.

Квартиры

Жилой комплекс предлагает продажу квартир 1-2-3-комнатных с площадью от 50 до 81 кв.м. Планировки просторные и функциональные с помещениями правильной формы. В некоторых квартирах предусмотрено по 2 санузла, есть варианты двухкомнатного жилья с просторной кухней-столовой, двумя санузлами, двумя лоджиями и кладовой.

Производится подключение кабельной линии, телефонии и интернета. За безопасность жилья отвечает надежная бронированная дверь российского производства.

Застройщик

Строительная компания KG-Групп – известный в Бишкеке застройщик, сдавший уже несколько объектов и активно ведущий работы еще почти по десятку новостроек.

Узнать о том, на каких условиях можно приобрести у него квартиру, а также получить информация о действующих скидках и специальных предложениях, можно на официальном сайте застройщика.

Какой адрес ЖК Курманжан Датка?

ул. Токомбаева, 29/5.

Когда ЖК Курманжан Датка будет сдан в эксплуатацию?

ЖК Курманжан Датка – построено.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ЖК Курманжан Датка на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик ЖК Курманжан Датка в Бишкеке?

Застройщиком ЖК Курманжан Датка является KG-Групп.