ЖК Кожомкул
в Бишкеке

Нет квартир в продаже от застройщика
Адрес
ул. Рыскулова, 79б

ЖК Кожомкул на карте Бишкека

Состояние строительства

ЖК Кожомкул
введено в эксплуатацию
все продано
сдан3 кв. 2016

Характеристики ЖК

О доме

Инфраструктурамузей, отели, университет, кафе, филармония
Классбизнес
Количество домов1
Количество секций3
Паркингподземный, гостевой
Стеныкирпич
Технология строительствамонолитно-каркасная
Утеплениеесть
Этажность12

О квартирах

Высота потолков3,0 м
Количество квартир117
Комнатность квартир1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная, 4‑комнатная, 5‑комнатная
Площадь квартир48,1–156,2 м2

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Кожомкул» – красивый многоэтажный дом, оформленный в национальном стиле. Застройщик постарался обеспечить максимальное разнообразие квартир и полностью благоустроил территорию.

О расположении

ЖК «Кожомкул» в Бишкеке находится на пересечении улиц Рыскулова и Т. Молдо в нескольких сотнях метрах от мэрии и Белого дома. В микрорайоне очень комфортно, поблизости расположено большинство важных объектов инфраструктуры города, есть где отдохнуть и погулять с детьми.

Что имеется вокруг

В двух минутах ходьбы находится стадион «Спартак» и дворец спорта им. Кожомкула. Рядом есть несколько отделений разных банков, разнообразные кафе, почта, а также продовольственные магазины и супермаркеты.

До городской поликлиники №11 около семисот метров, рядом находится филармония, кинотеатр «Россия», экономический университет им. Рыскулбекова, профессиональный лицей №98, средние школы №2 и №27. До ближайшего детского сада не более пятисот метров, в десяти минутах ходьбы расположен центр развития ребенка «Лавли Кидс».

Транспорт

Рядом с новостройкой пролегает множество маршрутов муниципального транспорта, до автобусной остановки идти не больше двух минут. Расстояние до автовокзала «Восточный» менее трех с половиной километров, а железнодорожный вокзал «Бишкек-2» расположен почти в трех километрах от комплекса.

Технические параметры комплекса

«Кожомкул» – это двенадцатиэтажный современный дом с монолитным железобетонным каркасом и прочным монолитным фундаментом. Три нижних этажа здания предназначены для размещения магазинов, офисов и других объектов инфраструктуры.

Дом украшен рельефным рисунком, традиционным для столицы Кыргызстана. Оконные блоки имеют увеличенные размеры, выполнены из высококачественного профиля ПВХ благородного коричневого оттенка и остеклены энергосберегающими стеклопакетами. В каждой квартире есть не менее одного балкона.

Все стены построены из красного керамического кирпича. Фасад утеплен экологически безопасным и долговечным теплоизолятором, выполняющим также функцию защиты от шума.

Здание оснащено современными инженерными коммуникациями и сложным технологическим оборудованием. В доме три подъезда, в каждом из них установлены два бесшумных скоростных лифта – один пассажирский и один грузовой.

На территории

Благоустройство ЖК «Кожомкул» включает оборудование мест для временной стоянки гостевого автотранспорта, а также пешеходные дорожки и проезды, которые проложены по периметру здания.

Устроена уютная зона отдыха, высажены декоративные растения и деревья. Установлены уличные фонари. Построена безопасная и современная детская игровая зона.

Квартиры

Купить квартиру застройщик предлагает за наличный расчет, выплатив сразу полную стоимость жилья. О продаже квартир в рассрочку и ипотеку можно получить подробную информацию в офисе компании.

Проектом предусмотрено наличие жилья в одно-, двух-, трех-, четырех- и пятикомнатной планировке – это удобные эргономичные квартиры с большими балконами и холлами. Площадь жилья составляет 48-156 м2, жилые квартиры располагаются с четвертого по верхний этаж.

О строительной компании

Комплекс «Кожомкул» построен предприятием «Капитал Строй Инвест», в сферу деятельности которого входит полный цикл сооружения жилой недвижимости в соответствии с государственными стандартами. Компания проводит строительные работы не только в Бишкеке, но и в других областях Кыргызстана.

На официальном сайте можно ознакомиться с лицензиями организации на проведение работ и узнать где находится главный офис организации.

Какой адрес ЖК Кожомкул?

ул. Рыскулова, 79б.

Когда ЖК Кожомкул будет сдан в эксплуатацию?

ЖК Кожомкул – введено в эксплуатацию.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ЖК Кожомкул на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик ЖК Кожомкул в Бишкеке?

Застройщиком ЖК Кожомкул является Капитал Строй Инвест.