1/4
ЖК Кара-жыгач в Бишкеке

ЖК Кара-жыгач
в Бишкеке

Цена / м2
от ‍46 805 сом $550
на ‍2 298 сом $27
Застройщик
Адрес
ул. Анкара

Планировки и цены в ЖК Кара-жыгач

Цены и наличие актуальны на 16 января 2021 г.
1-комнатные
45.03–58.12 м2
от ‍46 805 сом / м2
 $550
от ‍2 107 693 сом
 $24 767
2-комнатные
60.37–67.79 м2
от ‍46 805 сом / м2
 $550
от ‍2 825 690 сом
 $33 204

ЖК Кара-жыгач на карте Бишкека

Состояние строительства

ЖК Кара-жыгач
строится
сдача – 2 кв. 2022

Способы покупки квартиры в ЖК Кара-жыгач

Рассрочка

 до 24 месяцев

Характеристики ЖК

О доме

Инфраструктура
образовательный центр, салон красоты, аптека, продовольственные магазины, рестораны, школы
Класс
комфорт
Количество домов
1
Количество секций
2
Особенности новостройки
бесшумные, скоростные лифты
Паркинг
гостевой, подземный (54 машиноместа)
Стены
кирпич
Технология строительства
монолитно-каркасная
Утепление
базальтовое волокно
Этажность
12

О квартирах

Высота потолков
2,8–3,1 м
Количество квартир
216
Комнатность квартир
1‑комнатная, 2‑комнатная
Отделка квартир
под самоотделку
Площадь квартир
43–68 м2

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Кара-Жыгач» - новостройка класса комфорт, в которой будут представлены только однокомнатные и двухкомнатные квартиры.

Расположение

Дом построят на территории одноименного жилого массива в Бишкеке на улице Анкара недалеко от Городского катка. Эта часть столицы находится в стороне от центра, расстояние до него около 6 км. Многоэтажная застройка здесь соседствует с кварталами частного сектора.

Что вокруг

Инфраструктура в ближайшем радиусе не самая разнообразная, но все необходимые заведения здесь представлены. Из образовательных рядом Международный университет инновационных технологий, университет Ататюрк Алатоо, Кыргызско-российский славянский университет имени первого Президента России Б.Н. Ельцина, лицей №18, школа №73, школа-гимназия №91. Торговая инфраструктура – это ТЦ «АЮ Гранд комфорт», несколько продуктовых магазинов и автосалонов. Также рядом спортивный комплекс OnTheWake Activecamp, есть аптеки, кафе, автозаправочные станции.

Транспорт

По улице Анкара курсирует несколько маршрутов общественного транспорта, обеспечивающих связь жителей комплекса Кара-Жыгач с другими районами города. На расстоянии около 1,5 км от новостройки находится ж/д станция «Аламедин». Передвигаясь на собственном автомобиле, можно быстро выехать на проспект Шабдана Баатыра, улицы М. Горького и 7 апреля.

Особенности проекта

ЖК «Кара-Жыгач» в Бишкеке – это здание высотой в 12 этажей, строящееся по монолитной технологии. Заполнение наружных стен производится кирпичом. С целью дополнительной тепло- и звукоизоляции используется утеплитель на основе базальтового волокна толщиной 10 см. Для отделки фасадов применяются панели контрастного желтого, серого и антрацитового цветов.

Первый этаж предназначен для размещения коммерческих объектов – магазина, салона красоты, аптеки, образовательного центра. На цокольном уровне появится паркинг на 54 машино-места. Во дворе предусмотрены гостевые парковочные места, детские игровые зоны, зеленые уголки для отдыха.

В подъездах устанавливаются бесшумные скоростные лифты. Все коммуникации в здании централизованные.

Квартиры

Покупателям предлагается 1-2-комнатные квартиры в нескольких вариантах планировочных решений и метража. Однокомнатные имеют размеры от 45 до 58 м2, двухкомнатные – 60-67 м2. Кухни во всех квартирах ЖК Кара-Жыгач обособлены. Особенностями планировок предусмотрено наличие 1-2 лоджий, в некоторых квартирах есть гардеробные, почти во всех по 2 санузла.

Застройщик

Строительная компания «Аалам Строй» работает в Бишкеке с 2012 года, специализируется как на строительстве, так и на реконструкции объектов недвижимости, прокладке инженерных сетей, разработке проектов зданий. Опыт, высококвалифицированные кадры и необходимое техническое оснащение позволяют работать над проектами любой категории сложности.

Застройщик предлагает различные условия продажи квартир, в том числу обмен на автомобиль или другую недвижимость. Узнать подробности сотрудничества и получить ответы на вопросы можно на сайте компании «Аалам Строй» или в ее отделах продаж.

Ещё об этом ЖК

Подпишитесь на обновления по этому ЖК
Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное.
Email
Понравился ЖК Кара-жыгач?
Добавьте в избранное, чтоб не потерять или отправьте ссылку тому, кто помогает вам с выбором жилья
Также этот ЖК называют Кара Жыгач.

Какие квартиры есть в продаже в ЖК Кара-жыгач в Бишкеке?

Сколько стоит метр квадратный в ЖК Кара-жыгач?

Метр квадратный в этом комплексе стоит от 46805 сом.

Как купить квартиру в ЖК Кара-жыгач в Бишкеке?

Способы покупки квартиры в ЖК Кара-жыгач: Рассрочка.

Когда ЖК Кара-жыгач будет сдан в эксплуатацию?

ЖК Кара-жыгач – сдача в 2 кв. 2022.